【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(256ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
うざいと思う女がリアル
こういう男に媚びて昇級する人現実にも沢山いますねと感じました笑
ドラマ化希望、というかすると思う!
人事部を舞台の中心に据えた新鮮かつ胸がスカッとするお話です。スカッとするまでイライラとハラハラがあってこれはもう一時間のドラマ向け漫画だと思います!制作会社が絶対にもう目をつけていると思う!
黒幕は…
直感だけど…
久我さんの…
上司の部長では…?by 匿名希望- 0
今時こんなにあざといのに、騙される人っていないだろうって思いますが存在します。
仕事しないくせに、上司や男性社員にはぶりっ子で可愛がってもらう。
作者さんは人間観察が上手いなって思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
こーの、ぶりぶり、ぶりっこ女!
もうそろそろ地獄に落ちる頃かなぁ?と
続きが楽しみで購入しちゃっています!by るーすてら- 0
最高かよ!
無料の4話まで試し読みするつもりが、
面白くて気づいたら課金してまで読んでました!!笑
久我さんを中心に、さまざまな人事を解決していくオムニバスストーリーかと思ったら、
意外と登場人物は変わらず。
シンプルだけど面白い!
若林と美和たんが異動になったところで
更新がストップです。。。
早く続きが読みたいー!!!!!!
どうか最終話まで一気に更新して下さいお願いしますby 匿名希望- 0
実際にあるのかな?
私は会社員ではないので、よくわからないけど、実際にこんなことってあるのかな?
だとしたら、最悪だと思う。松原さんみたいな真面目な人が上司や同僚にあんな風に言われて、飯田より給料も低いなんて、、
、。まだ途中までしか読んでないけど、課長も最悪。by 匿名希望- 6
この作者さんの漫画は安定的なおもしろさです。いやな女の描き方がリアルで最高です。続きが気になって購入しました
想像以上にハマってしまいました!エロい描写はありませんが面白い内容です。是非1巻無料配信期間中に見て頂きたいです!
飯田さんの態度に
イライラしつつ、続きが気になって読んでしまう。
20話まで読んで、一区切りしてめでたし、と思ったら更なる黒幕がいることが判明し…
続きの配信が楽しみです!by 匿名希望- 0
スカッと
困った後輩に、困った上司…。
仕事が出来る人が頼られ過ぎてと言う話はよくある事ですが。社内の人間関係のトラブルを人事の久我さんが冷静に対処してくれるのは頼もしく、心強いです!by 茶とら号- 0