- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~25巻無料(2026/03/16 0:00まで)
はまる!
面白いです。毎日少しだけ読もうと思ってたけど、1日にいっきに購入して読んでしまいました。おすすめです!
最初は無料の分だけ読もうと思って開きましたが、意外な展開で先が気になりすぎて一気に読んでしまいました。会社の中のあるあるな出来事を丁寧に描いているので入り込みやすかったです。
おもしろい!いろんな事件を爽快に解決してくれるので、みていてあきない!キャラクターの設定がちょうどいい。
絵がちょっと苦手な感じだったけど…
表紙の主人公の顔がちょっと苦手だったけれど、読んでみたらいつもあの顔してる訳ではなかったし、何より話が面白くて引き込まれて全部読んでいます。専業主婦が長いので、会社の中のドロドロ話はちょっと懐かしく、思い出しながら読んでいます!
by うさぽんたろう-
おもしろい、どんどん続きが気になってとまらなくなってしまいます。
わが社にもこんな人いたらおもしろいのになぁーby 匿名希望-
イラスト
この作者さんの作品はどれも興味を引かれるものばかりですね。スカッとさせてくれるのがいい。イラストも好きです。
真面目に仕事してる人からしたら、飯田さんみたいな人はすごく苛立つ。どこの会社にも社内探偵がいたらいいですよね
SNSで見かけた宣伝を見て、面白そうだなあと思って購入。こんな部下がいたら嫌だなあと思いつつ、スカッとできる結末を期待。
ただのバカ女をギャフンと言わせる話だと思ったら全然違った!
しかし、この仕事で28万もらえるなんてほんと羨ましい 笑by 匿名希望-
ついよんでしまう。
恋愛とか、ミステリーとかではない話。
そういうのが読みたかったので、ちょうどいい感じ。
久我さんすてき。by 匿名希望-