- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
無料分から読み始めて、その後の飯田さんが気になって課金しちゃいました〜
松原さんは優しくて、飯田さんの仕事もこなして偉いなあと思いながら見てました笑
大奥に入った飯田さんのことも心配して、友達にいてほしい存在です〜^^
どういう形で治るのか楽しみです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
広告でとても気になり、試し読みで読んだのですが予想以上に面白く持っていたポイント全て使って読めるところまで読んでしまいました。
by 哀歌-
ぶりっ子ちゃん
若さ勝負の女子は悪いと思わないけど、仕事はしっかりやってほしい。私だったら、こんな後輩いたら会社いくの鬱になりそうだわ。
よかったです
毎日毎日楽しみにまってた無料の時間…、、こういうの、会社員ならすきなんじゃないでしょうか笑 まだまだよみたい!
この主人公の女性、すごく賢くて仕事が出来て。彼女の言う事を聞いておけば、間違いなし?
会社での様々な問題を解決していく様がクールでカッコいい!by 5430-
だんだんんわからなくなってきました
最初はすっごい面白くてどはまりだったのですがだんだん難しくなってきました。
登場人物とか役職とかが難しくて。
でも面白いです。by プート-
一言で面白いです
最初はサボり癖のある女の子をギャフンと言わせる話かと思いましたが一重にそうではない!話が進むにつれて人間関係の変化や社内の良からぬ動きがあって、現実に起こりそうな話で見ていてワクワクドキドキ。これからどうなっていくのか、人間関係気になるところです!
by 、、、、り-
6話まで読みました
続きが気になって仕方ない。久我さんて、なんであんなに社内情報をキャッチしているの?社員の行動までぜんぶ。。。なんで?と疑問になるところが六話あたりなんでしょうかね。
広告からですが
めっちゃハマりました!
広告だからお金だけかけてるのかなー?とナメてました。
広告に出てたストーリーも比較的間伸びせず、次の展開に変わっていくのがよかったです!
いろんな人の想いが錯綜して、展開も面白くて飽きません。
早く続きがでないかな!by 匿名希望-
おもしろい。
スカッとする!!続きが楽しみで早く読みたいです。
主人公の真っ直ぐさがすごく良くて好感持てます。by 匿名希望-