- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~25巻無料(2026/03/16 0:00まで)
気になる!
最初は無料分で試しにどんな内容か読んでいましたが、気がついたらどんどん気になり課金してしまいました。
ブリッコキャラにイラッともしたけどこの先どんな展開になっていくのか楽しみ。by まゆっころ-
気になる!
ブリッ子社員が痛い目にあう話だと思って読んでいましたが、裏には黒幕が?続きが気になります!更新が楽しみです!
面白いです
まだ無料分しか読んでませんが面白いです!
こんな有能な人事部があったらいいですね!
セリフ長くて読むの大変ですけど笑by 匿名希望-
ほんとの人事課もこういう会話があるのかな?
分からないけど、会社員なら身近なネタです。
面白い。
主人公もロボットみたいな人かと思ったら、
人間でした。優しいし結構人情派。
みわちゃんも面白い。by 匿名希望-
実際の
会社勤めはしたことがないから、会社のあれこれは分からないけど、とてもはまる作品です。私はみわちゃん、なんか憎めない。課長に言われて、ラジオも映画もチェックしてるし、大奥でどう戦っていくのかが楽しみ。あとは、リンリンもはっきり物言っちゃうとこ私推し。無料分読もうとしてたはずなのに、課金して読んでしまってます。
続きが気になる
人を最適に配置する人事。なかなかできそうでできないですよね。あと、信頼される人でないとこういう立ち回りはできない。
勤務先の人事担当はコミュニケーションおばけが多いですが、いまいち信頼できない雰囲気の方が多く、主人公のような存在を羨ましく思います。
最新まで購入。この後どんな展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろーい!
どんどん読み進めたくなる。働く女子は誰もがぶち当たる壁人間関係。ほんと仕事は好きなのに人間関係で悩みたくない。
バリキャリ
筋が通っていてしっかりと善悪正そうとする主人公がいい!!今私自身仕事がピークに忙しいからこんな職場やといいなーって思います笑笑
我社にこそ居て欲しかった
トップが腐ってる会社では、こういう人達が存在していても意味無いのかもしれないですが。
スカッとはしませんが、ジワジワと正義の味方的な社員さんが動いてくれる姿、気持ち良く読ませて頂きました。by 匿名希望-
こんな人事部あったらいいなー
本当に困ってるパワハラセクハラ
解決しないまま優秀な人材は辞めていく
みわたんがんばれーと思いながら読んでますby 匿名希望-