- 配信巻数
- 68巻まで配信中
止まらない!
無料分をずっとコツコツ読んでいましたが、気になってしまいその後も課金が止まらないですw
関さんの話が特に好きです。
こういう大きな会社で働いた経験がないので、なんとなく疑似体験感もあり、楽しい。by 友達讃歌-
おもしろい!
今までカバーイラストだけ見て古めかしい感じがして遠慮してました。が、たまたま試し読みしたらめっちゃくちゃ面白くて。ぐんぐん引き込まれてしまいました。先の展開が気になり途中をすっ飛ばして最新話を読んでしまった。原作があれば読みたいですが、今のところ探しても見当たらず。今後の展開が読めないので早く続きが読みたくてヤキモキしてます。楽しみです。
by むりー-
もっと早く読んだら良かった。
毎日読むのが楽しみです。
イーちゃんが色々ムカつくが、頭は良いと思う。
今後に期待します。by ひろまろまま-
人事は大変
意外に人事の仕事は難しい。「人事課長鬼塚」でも、よくわかるし。そういう意味では久我ありさは立派だよ。せめて三屋部長はまともであってほしいな。
by DJ shin-
表紙がちょっと昭和感あって期待はしてなかったけど読んでみたら面白くてサクサク進んでました!スカッとする内容です!
by つっつちん-
腹が立つ同僚、仕事をしない人って
絶対いますよね〜
イライラしたりモヤッとする気持ちもわかる!
少しでもスッキリするように読み進めていこうと思いますby 希さん-
絵はなんとなく古臭い感じしたけど無料分読んでみたらめちゃ面白い。美和最強やな。メンタル強すぎる。サブキャラもいい。
by アルフォンスMimo-
広告で気になってました。OLではないのでリアルな状況は分かりませんが実際にありそうだなーって思うような内容で見る人によってはイライラするかも。
by ピカケリ-
面白いです。
読んでてどんどん気になり、読み進んでしまいました!見た目重視の女性に振り回され、罰を与えて!
裏の裏に、読んでて面白かったです。by るんるん1-
会社の水戸黄門
今までにない、恋愛がメインではない会社の中の水戸黄門、ていう感じのストーリーで面白いです。
こういう人が会社にいたら、、、ていうある意味願望も込めて見てしまいますね笑by tomomin_pan-