- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
面白い内容ですね。現実味もありドロドロした内容がなかなかでした。女のこのような事あるあるみたいな感じで読みすすめられます。出来ればガッツリ明るくすきっと成敗していくと良いかもとは、思いました。
by ばなみ-
まだ、無料+何話しか読んでませんが、皆さんのレビューが良く続きを読もうかなと思ってます。絵はあまり好きな絵柄じゃないんやけど、どうしよう…
by クレープすき-
登場人物が魅力的でそれぞれにストーリーがあるので面白いです。社内政治に負けず、誠実に信念を持って仕事に取り組む主人公が素敵です。
by M m-
めっちゃおもしろいです!
主人公?の社内探偵具合がかっこいい!
そして、イマドキ女子の子もどんどん仕事できるようになっていくのいいですね!by こっとんとんとん-
会社のあるあるかも。
ぶりっ子女と噂好き女、理不尽上司。。無料の部分までしか読んでいませんが読んでいて
あー、いるいるこういうやつ
と思いながら読みました!続きは気になるけど、無料分より先が思った以上に長いので悩みます。by むゆちゃ-
思わずいるいる!って言ってしまうような人や、いたら嫌だなぁ〜って人を描くのが絶妙にうますぎて、一緒にモヤモヤしたりスッキリしたりしちゃいました!
by ゆ017-
なんとなく読み始めてスッカリハマりました!
どうやって成敗していくか楽しみです。
仕事しない。できないけど上司に取り入るのが上手い子っているよね〜って共感しながら読みました。by トマ☆-
女性がたくさんの職場って、何故か困ったちゃんが居て…
アンタいくつなの?
って大人になれない大人が困ったもんです。by 青島くん-
面白い!
よくある不倫物かと思ったらそれだけじゃない。
最初の内は飯田にイライラさせられたけど、実は頭もいいし、社内探偵として活躍できるんじゃないかとちょっと期待してる。by Katy2002-
ジワジワ気になる
先がジワジワ気になって、ついつい読み進めてしまう。
更新が楽しみ。
いつの間にかハマってしまった。
美和ちゃん可愛い。
好き。by しまねちゃん-