- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 244話まで配信中(50pt / 話)
最初は
画があまり好きな感じではなかったのですが、なんとなく読み始めたらおもしろいし、今となっては画も個性的でいいですね。
誰が黒幕か?の興味もあるし、続きが楽しみです。by 事なかれ主義と言う勿れ-
おもしろかったです!
最初、絵があんまり〜と思っていたけど読んでいたら面白くてどんどん読みたくなる!
人事課の久我さんが社内の問題を解決していきます。
久我さん、頭がいい!このお仕事に向いてます。不倫している人・不正している人、いろいろ出てきますがちゃんと解決してくれるのでスッキリします!by マナっち-
社内
会社のゴタゴタを慎重かつ正確に見抜いていくサマは読んでいてすっきりしますが、深掘りしすぎて完結までが長いことも。
by はなようこ-
社内不倫
社内不倫等などの問題を順番に片付けていく系のオムニバス…かと思って読んだら続きものでした。上司に媚びうるしか能が無い不倫女かと思いきや、異動先の部署で(嫌な面も出しつつw)彼女なりに頑張っています。不倫問題の影に隠れた会社の闇。まだまだ解明には程遠そうですが、それだけ続きが楽しみです!
by 蛯原ゆうか-
紙の書籍も買ったけど…
会社の人事部の女性が社内にイジメやパワハラ、不正がないかを調べる漫画。面白くて紙の書籍も買っちゃいました。しかし最近は進展が遅くてつまらなくなったのが残念。
by ネコ饅頭-
80話まで読みました。ドラマを見ているみたいで、こちらも推理しながら読んでます。でも、なかなか先の展開が読めません。楽しみにしています。
by はらしょう-
絵のタッチはクセがあるけど
話はすごく好きです。展開が読めなくて
誰が悪なの?次はどうなるって引き込まれます。
とりあえず見てみてください。おすすめですby あつあつよ-
お仕事漫画
人事ってこんな仕事なの!?の驚きますが、淡々と物事を進める主人公が今までに無いキャラクターですね。
気になっちゃって、どんどん読み進みます。by 修子-
課金の価値あり
組織で働くことに疲弊していたが、これ読んでスカッと出来ました!がんばるぞー
by シロ2023-
めっちゃ面白い
一般企業に勤めたことがありませんので、実際はわかりませんが、某チャンネルを見ているようです。続きが気になる。
by しぃ.-