- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
随分前に広告で釣られて読み始めたら
すっかりハマって更新のたびに購入してます。
これからも楽しませていただきます!by ぷんちょ-
社内不倫のあるある系のやつかと思ったけど、読み進めていくともっと大きな何かがある。
なかなか深くて面白いです。
主人公は、真実を理解したい人事部の社員。
真実に辿り着けるか見ものです。by ぺろぺろぺ-
人事のドロドロ具合が圧巻!
人事に関してはデリケートな問題なので、根掘り葉掘り聞いたりできないので、この漫画の切り込み方は潔く、心地よく拝見しました。
久我さんには幸せになってほしい!by まいまいさんま-
思ったよりは
初めは良かったんだけど、何か途中からめっちゃダラダラと引き延ばしているだけのような気がします。性格ややってる事があまりよろしく無い人達を改心させるとかなかなか無理のある話だと。こんなに短期間で性格は変わりません。最近ではモヤモヤご残ります。
by ニャーぴょん-
意外と骨太
無料分を読み進めていますが、当初、勧善懲悪モノで読後感スッキリ!!ものかと思いきや、一つ一つ真相を解き明かし、背後には何が潜むのかまで洗い出すのは名実ともに探偵そのもの。女性向け作品と言えども非常にハードボイルドで骨太な作品だと思いました。
by いるるこ-
面白いような、そうでもないような、、いまいちつかみどころのない作品です。だんだん確信に近づいているような気もするので、少しずつ、読んでいこうかな…
by かてん-
最初は
画があまり好きな感じではなかったのですが、なんとなく読み始めたらおもしろいし、今となっては画も個性的でいいですね。
誰が黒幕か?の興味もあるし、続きが楽しみです。by 事なかれ主義と言う勿れ-
おもしろかったです!
最初、絵があんまり〜と思っていたけど読んでいたら面白くてどんどん読みたくなる!
人事課の久我さんが社内の問題を解決していきます。
久我さん、頭がいい!このお仕事に向いてます。不倫している人・不正している人、いろいろ出てきますがちゃんと解決してくれるのでスッキリします!by マナっち-
社内
会社のゴタゴタを慎重かつ正確に見抜いていくサマは読んでいてすっきりしますが、深掘りしすぎて完結までが長いことも。
by はなようこ-
社内不倫
社内不倫等などの問題を順番に片付けていく系のオムニバス…かと思って読んだら続きものでした。上司に媚びうるしか能が無い不倫女かと思いきや、異動先の部署で(嫌な面も出しつつw)彼女なりに頑張っています。不倫問題の影に隠れた会社の闇。まだまだ解明には程遠そうですが、それだけ続きが楽しみです!
by 蛯原ゆうか-