【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(158ページ目)
- 女性漫画週間74位
今後の展開が気になる!
最初はひたすらmiwaうざいむかつくー!っていう感じだったけど想像以上に奥深く闇深い漫画でした。黒幕が部長でかなり手強そうだけど、どうなっていくのか続きが楽しみです。
面白い!
黒幕が判明しましたが、まだまだ話の展開はわかりません。誠実に一生懸命頑張っている人が報われるラストであってほしいです!
頼りになる人事
どこの会社でも不倫や不正評価はあるんだなーと改めて認識
人事がちゃんと社員の相談を受けたり、異動などの対応をしてるところが現実とは違うかもby kobashiri-
くせになりそう
独特の絵、突っ込みどころ満載のメインキャスト達。普段なら好んで選ぶタイプの作品ではないのに、読み始めたら止められなくなりました。社内探偵の今後の活躍に期待大です!
読めば読むほど!
最初は不倫からの不正昇給を暴く話だったが、今となっては部長の発言が怖い!!
いろんなことが絡まりあって読めば読むほど面白いです。by 匿名希望-
先は気になる
みわちゃんは不倫相手の事が好きなんですかね?異動した先からのお話は読んでいませんが、個人的には何があっても動揺しない、自分を押し通せる強さは見習いたいと思いました笑。
スッキリ解決かな?と思いきや、まだまだ何かあるみたい!?
黒幕の存在が匂わされたところで無料試し読み分終了…。
これは続きが気になります!!!!!by 匿名希望-
まだまだこれから…
まだ前半なので(miwaがリンリンをパワハラメールで追い込んだところ)リンリンじゃないけど、あんなメールで人事異動!
こんな大きな会社で働いてた事ないけど、こんな人事部なら働いてみたい!後、miwaってやりてで、色んなワザ使うんだろーなー。by 匿名希望-
無料分を読み面白くはまりました。結婚前に勤めていた会社でもこんなことあったなぁ~と思いながら、こんな人事があったら働きやすくなりいいなと思います。
なかなか面白いです。
イラッとするキャラクターもいるけれど、ちゃんと社員を見て対応してくれる人事の人がいるので安心して読めます。by 匿名希望-