【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(153ページ目)
- 女性漫画週間74位
一言で面白いです
最初はサボり癖のある女の子をギャフンと言わせる話かと思いましたが一重にそうではない!話が進むにつれて人間関係の変化や社内の良からぬ動きがあって、現実に起こりそうな話で見ていてワクワクドキドキ。これからどうなっていくのか、人間関係気になるところです!
by 、、、、り-
信頼していた上司が実は裏で動いていたとか、凄く泥沼な感じ。
結末がまだ分からないけど、報われて欲しいなby 匿名希望-
一つのことを解決するのに話が長い気がします。キャラからしてダサい課長と不倫するのも違和感…社内探偵というか監察みたいなもん?
広告からですが
めっちゃハマりました!
広告だからお金だけかけてるのかなー?とナメてました。
広告に出てたストーリーも比較的間伸びせず、次の展開に変わっていくのがよかったです!
いろんな人の想いが錯綜して、展開も面白くて飽きません。
早く続きがでないかな!by 匿名希望-
あるある
ここまで極端なのはあまりないけど、こういう人いるよねって感じ。ちゃんと見てくれてる人がいて成敗してくれるのはスカッとするから面白い!
面白いわぁ…でも先はまだ長い?
あざとい美和たんが異動していじめられて退職…と思いきやだんだんいい味出しています!久我さんの顔が好きでついつい最終話まで駆け抜けてしまいました。
by 服-
つい読んじゃう!!
広告から読みました!
シンプルな絵柄で一瞬レディコミ感強いのかなって思いましたが、違いました。読み進めて行くと、たびたびスッキリする爽快感で読んでしまいます!
会社のイライラもみんなこんな風に解決してほしいーって感じです。by 匿名希望-
面白い。
職場あるあるが沢山あり、面白かったです。
飯田さんはぶりっ子でも何だか芯の強さを感じたので、大奥のお姉様方の中でも頑張ってほしいなと思いました。
松原さんは応援したい。いつもちゃんとされているから、報われてほしいです。by 匿名希望-
飯田美和の
キャラが濃い!見ていてイライラするけど面白い!久我さんのスパッと的確な回答が好きです。実際に飯田美和のような女がいたとしても不倫で、課長如きの奴が等級を操れるのかと思ってしまいました。いくら有給範囲内で休んでるとはいえ、周りに多大な迷惑がかかっているのに、普通であれば人事評価ボロボロのはず…無料分終わっても、課金しながら読み続けたいと思います。
おもしろいです!かわいいことを武器に男性社員をうまく使っている後輩。しかもその皺寄せで苦労していることを人事部の久我さんに相談して改善していくお話です。