- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい作品
主人公の久我さんは、広い視野で社内の問題に冷静に対応する、できる女性。社内の色々な部所に知り合いがいて、情報が集まってくるなんて、信頼されているなによりの証拠でしょう。
数話完結かと思いきや、色々とつながって、続きが楽しみな作品です。by やりす-
ほんとに?
本当にこんな人いるん?
いろんなところで広告で出てきてどうしても気になって読んでしまった。
やっぱりイライラする!by pikatyuru-
スカッとしたくて読んでるけど、意外と天罰がくだらない!!人間の弱さとか、組織の中の目をつぶらなければいけないこととか、、、考えさせられます。
個人的には、悪事を働いた人にはもっとギャフンと言わせてもらいたいけど、そこがこの作品のいいとこなのかな。by Shiwo.-
むかつく同僚を成敗していく!話かと思いきやキャラクターに人間味があって、嫌味なキャラにも情がわいてくるおもしろいと思いました
by ぼきこ-
本当に探偵もの
死体の出てこない探偵もの。
調べるほど謎が深まって、先が気になるお話でした。
とはいえ、毎日無料分だけで満足。課金しても真相にたどり着きたいまでの熱はなかったです。by 麩まんじゅう-
あまりに…リアルな話、現実的過ぎて読む気失せてきました、、(笑) 現実逃避型には向いていないお話です。
by sukaol-
黒幕がいます!ぜひ読み進めて!
はじめは飯田さんと若林課長のただの不倫だと思ってました。
飯田さんは異動、若林課長は退職に追い込まれます。しかし不倫を雲隠れにして、なにやら大きな力が働いている様子で。
65話あたりで黒幕が三屋部長だと判明するのですが、追い詰めることは出来ず、逆に主人公が人事から外される事態に追い込まれます。
はじめは問題児だった飯田さんが実はポテンシャルが高くて、松原さん、林さん等と協力し成長していく姿は、とても応援したくなります。
信念を持つ人が救われますように!!社長!期待してます!!by ななみみな-
けっこう深い社内探偵
はじめ読んだだけではわからない深いところまでストーリーが続きます。ぜひみなさんに長く読んでほしいです。
by Akoあこ-
スッキリ!
会社の中で起こりがちな時間があっても、現実なかなか泣き寝入りという事が多い中少しずつ紐解かれていく感が心地良い!
by りこりこりんこ-
久我さん、好きだな〜
自分に重ね合わせてどんどん読みたくなります。
登場人物がみんなキャラ濃くて面白いです。by みわりん3-