- 女性漫画週間29位
割と面白い
会社で普通にありそうな出来事の黒幕を
主人公が探偵さながら探し出す。
思っていたよりドキドキしながら読み進められます。
なかなか面白い。by ミャっこ-
面白すぎる
一気に読んでしまう面白さ。この作者さんは本当に上手くて物語に引き込まれます。登場人物がこれからどう絡んで行くのか必見です。
by ロヒロヒ-
文字が急に多くなる
文字が急に多くなりその部分は読み飛ばしてしまいました。もう少し読みやすくしてほしいなぁとおもいました。
by ももあんずポメプー-
ちょっと途中で難しくなってしまったっ!
私の頭が悪いのか、登場人物の皆様のそれぞれが、何をしたいのかよくわからなくなりました。
続きが気になるのは間違いないのですが。
どうなるのかなあ。by こけここ-
大好き
こんにちは😃いつも楽しく読ませていただいてます。
こちらの作品ずっと大好きです。ドラマも面白かったです!by ごんたとはなこ-
飯田美和のさぼり癖?の件が片付いたら綺麗に収束するのかと思いきや、まさかの信頼していた部長が不正に絡んでいたとは。。。なんとか部長の不正を暴くべく動く一方で、飯田さんが真っ当になってきて社員として成長し始めている。ドラマのようでありつつ、現実このような事態もゼロではなく、サラリーマンとしては共感するところも多く惹き込まれました。
by ミニマニ-
すっきりする!
これは経費で落ちませんにテイストが似ててすごく面白いです!
ドラマ化して欲しい…
読んでいて楽しいです!by ゆえのまるこ-
見たことあるけど…
見たことあるコミックだったけど、面白かった覚えがあったのでまた読み出しました!
30話無料なのはアツいです!by てるまるこ-
面白いです。
大企業につとめたことがないので実感はありませんが、本当に人事ってこんなに社員を守ってくれるんでしょうか。久我さんがどんな会社にも居てくれたら日本の未来は明るいとまで思ってしまう。人物ひとりひとり、キャラクターがしっかりしていて、居る居る、こういう人、っていう共感がたくさんありました。これから社会に出ていく子ども達にも読んで貰いたいです。
by 寅年生まれのちーくん-
どうなるんだろ
松原さんが中心の話と思いきや
飯田さん問題がかなり根深い。
この子一人だけの問題ではなく会社の闇に繫がっている。
そして飯田さんはじめはなんだこいつと思っていたが意外と知れば知るほどアホのようでかしこく心は素直で憎めない。
久我さんの正しいと思うように頑張ってほしい!
結末どうなるか楽しみ!!by まつつつこ-