【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(150ページ目)
- 女性漫画週間74位
予想外
まだ全貌は分かりませんが、三屋部長の性悪さにムカムカするばかりです!
続きが
イラストはあまり上手ではない気がしますが、内容は面白いですし続きがめっちゃ気になります!
イライラした時にみるとスカッとするのでオススメby 匿名希望-
会社ってブラック、、
未成年で働いたことの無い私にとってはフィクションでも会社の闇にビックリしました、、
不倫に不正の昇進にパワハラ
令和でもあるんですねーby 匿名希望-
こんな女
こんな女が同じ職場にいるなんて絶対やだ!めちゃ腹立つ笑 今はそこまで仕事ができなくて、わがままでも、若くて可愛いからそれだけが才能になるし、強みになる。しかし、自分よりも可愛くて若い子が入ってきた途端、その才能は全く活かされなくなる!そうなった時、今までサボっていたツケが回ってくるんだろうなって思いながら呼んでました。可愛くても、謙虚さは忘れずにね。
by あちゃえもん-
気になる!続きが気になって仕方ないです!どんな展開が待ち受けているのか…犯人は一体誰なのか…これからも最後まで読みます!
ページ数が
現在出てる話数まで購入。話は気になるし面白いと思いますが、値段とページ数が割に合わないかなと…。一話毎の話の進み具合が遅いので、ある程度まで話数が溜まってから購入検討します。
by シロ115-
毎回楽しみです
会社内の問題点を、主人公がさり気なく探って解決していく様子が描かれてます。
一話からイマドキの子を相手に翻弄している様は、読んでる方は、イライラしながらでも、次はどうなるんだろうと期待感を持ってどんどんハマっていきました。毎回楽しみに読ませてもらってます。by 匿名希望-
面白い!
ほんとにこんな風に社内を調査して欲しいです!すっかりはまりました。ずるいぶりっ子女はギャフンと言わせて欲しいです笑笑
他社で元々読んでいたのですが、コインを購入してでもやはり続きが気になる漫画です。正直こんな人いるんだって感じでしたが、解決するたびスカッとします。
広告で気になり、試し読みしてみると面白くて、続きがどんどん気になって、読み進めてました。
探偵的なところもあって面白かったです。by 匿名希望-