【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(145ページ目)
- 女性漫画週間74位
続きが気になる!!
面白いです。
いつも恋愛漫画ばかり見ていたのですが、この作品のほうが続きが気になる!
うざめな後輩飯田さん、ただうざいだけではなく、実は会社で好待遇を受けていた…
というところから謎が深まっていきますが、いろいろな展開を見せていくうちに、これで犯人がわかるか?と思いきや違った…また今度こそ!?って思うとまた違った…という感じでなかなか引き込まれますね。
でもなぜか憎めない飯田さん!そしてお人好しなままで、どーか裏が出てこないでくれ松原さん!
うちの人事部にも探偵が入ればいいのになーなんて。
いろんな会社、実はここの会社みたいに裏側に隠されているものは真っ黒なのかもしれないと思えてもきます。by 匿名希望-
わくわく
広告に釣られて
読んでみました。
最初は美和がイライラするなと
思いながら見ていましたが
裏には裏があると言う事で
様々な事に主人公が
巻き込まれるお話です。
続きが気になるので
最後まで見たいと思います。by 匿名希望-
話が全然すすまない
展開もいまいち。大ボスが見えない。
美和ちゃん、最初と全然ちがうじゃんwwww大奥に飛ばされただけで、こんなキッチリするか??話の辻褄合わなすぎる。by 匿名希望-
楽しい
会社って色んな嫌な人がいるよねー、と思わせてくれる作品です。嫌な奴が嫌な目にあうとすごく爽快!笑
因果応報ということかな笑by 匿名希望-
久我さん、素敵です。
社内探偵さん、いてほしいです。
ただのパートにも真剣に向き合ってくれそう。
飯田さん、あのキャラちょっと、、ナイな。by たなょ-
お仕事漫画と思いきや
お仕事漫画と思い読みはじめましたが……探偵ものでした。部長は悪者なのか、意図があるのか、早く知りたいです。
引き込まれました!
無料で読んでいくうちに、引き込まれていきました。
ありさの正義感が押し付けがましくないギリギリで描かれていて、それも人事の仕事を愛するからこそなので嫌味なく読めます。
最後まで読んでしまったけどまだ完結じゃないっ!!続きが気になります。by 匿名希望-
興味津々
会社務めの経験はなく、TVドラマの中の世界くらいしか想像がつかないので、あるあるの内容なのかとワクワクしながら読んでます。
ただ通快なだけでなく、それぞれのキャラクターにそれぞれの正義がある感じも面白いですby 匿名希望-
楽しいです
仕事しないぶりっ子が痛い目みる話。
こういう子いるいる!と思って読みました。当欠で休んで先輩に尻拭いさせたり、評価で汚い手を使ってお給料を良くしたりする子なので、痛い目みてスカッとしました。by しょうあさみき-
いわゆるダメ女子社員を成敗する話かと思っていたら、意外と会社の闇を暴いていく感じで面白いです。実は美和たんは課長のことが不倫でも大好きで、今のところ一番悪いのは課長では?なんか女ばっかりイザコザ起こしてるように見えるけど。
ここから先の展開が気になります。by 匿名希望-