- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
次から次へと…
初めは数人だったはずがどんどん関係者が増えてきてこれからの展開もますます楽しみです。
飯田ちゃんに腹立って話の序盤で読むの辞めるのは勿体ないかも…by もじゃもじゃ。-
あるんですね
引き込まれるように夢中になって読んでいます 現実にも似てることはたくさんありますよね 怖いけど、続きをどんどん読みたくて毎日楽しみです
by KORO2-
社内探偵と、名前から少し敬遠してましたが、読み始めると面白いです。社内で、ありそうな状況がたくさん。爽快に解決に向かう感じが、読んでいてスッキリして、次が読みたく無料分も多くてお得です。
by yu22-
絵があまり好みではないけど、広告できたので少し読みました。
これからおもしろくなるのかな?
続き読むか迷い中、、by かぶけん-
クセになる面白さ
人間の本性を描いた漫画。絵が好みではなくてどうしようかなと思うけど、要所が面白くて続きを読んでしまう。
by きたさんかく-
ドラマみたい
よく考えられていて面白いです。
設定も有り得そうなものばかりで、ぶっ飛んだ設定かないのが好感をもてます。
ドラマ化したらいいのにな!と思いました。by yu1999-
んー
自分の理解力の限界。はじめは誰が黒幕?ってハマって読んだけど、だんだん登場人物みんなが、のらりくらりとかわしていくから何が本当で誰が嘘つきで、ってわからなくなって途中から読まなくなりました。簡潔に犯人特定→成敗ならスッキリ楽しめたかも。
by ぶーたにゃん-
今までに
ないようなお話でおもしろいけど、謎が深まるからよくわからないなーとおもうところもたまにある。続きを読んでみたいと思う
by ひひひや-
新しい話が入ったら必ず読んでます。他ではあまり読んだことがないようなストーリーですが、ドラマのようで楽しんで読めます。
by たなぴい-
登場人物のキャラがリアル
このストーリーの登場人物がどれもリアルで近くにいそうな感じで、つい感情移入してしまった。
あざとく楽する後輩のために時間とパワーを奪われる同僚とか、つい情報拡散しちゃう友達とか。いっきに読んでしまいました。
こんな探偵が本当にいたら良いね。by ぽんさくりん-