【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(13ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
他サイトで少し読めていたけど、無料でたくさん読めて嬉しい。面白い。分かりやすい話だけど、こんな風に成敗してくれる人がいたらいいなぁ。
by atjgntga- 0
おもしろい!始まってすぐ、こういうイ◯スタの投稿する女いる!ハッシュタグの使い方イラつくやついるいる!とか思いながら見てます、
by シトラスミント- 0
おもしろいです
なかなかおもしろいです。女性の顔のバランスが気になります。女性だけ、顔がデカイ気が…。
でもストーリーとキャラはおもしろいです!by 焼肉コーヒー- 0
面白い!
50話まで読みました。
面白いです!
ストーリーの展開が見事です。
こんな人事担当者のいる会社は幸せですね。
あざと可愛かった美和の変化、成長が見えてきたので、この先も目が離せないですね。by Mama- 0
会社には、色々な問題が。
そんな問題に真摯に立ち向かって行く姿が凛々しくてかっこいい。
誰を信じて、誰が裏切っているのか今後がたのしみです。by phooshan- 0
意外な展開
ありがちなぶりっ子女性社員を懲らしめてスカッとするストーリーではなく、左遷された先で成長していく意外な展開。
続きが気になります。by ゆー。、- 0
参考になります
仕事をしている上で、なるほど!と思うことが描かれていて、参考になることもあります。
落とし所がどこなのかな?とは思いますが、最後まで読み進めたいと思います。by まぁ121- 0
男性の絵が妙にリアルです。 話のテンポが良くて読みやすいです。夢中で次々読んでしまいます。楽しみです。
by こよここよこ- 0
仕事はしないけど、女としての武器を最大限に利用するぶりっ子社員。
この女が成敗されて大団円なのかと思ったら、違った。彼女は物語の中で成長し、意外に健気なところもある。この展開はレアで面白い。会社で一番問題あるのは誰なのか、知りたくなる。by クリュティエ- 0
社内のドロドロを解決していく!
中々悪いやつがわからないから、ちょっともどかしいけど先が見たくなる漫画。by ゆきピ- 0