【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(128ページ目)

- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
会社の裏側
会社の闇みたいのか面白い。
現実的ではないのかもしれないけれど、世の中にはこんな会社もあるんだろうなというリアリティーもある。
ミステリーのようで、続きが気になる。by ぺりゆ-
おもしろい!
どんどん引き込まれていきます。だけどもう長すぎ!最近は続話がでても最新しか課金しません。4.5話ごといろんな人ごとに完結とかなら読みやすくて全話買ったかも。いま最新話では皆んな敵なの?って感じだし主人公も行きすぎかなぁっておもう部分もあります。
by うえねこ-
いい
先が見えなくて面白い
元ぶりっ子の女の子も実は頭よくて可愛いとこもあり応援できる。
いろんな人がいて面白い。by わさおr-
飯田さんの変化。
最初の頃の飯田さんは、仕事に不真面目な態度でちょっと心配になりましたが、ある人物との出会いで飯田さんは少しずつ変わっていきました。
飯田さんの活躍、ありさの大逆転の今後が気になります。by 饅頭さん-
このぶりっ子…まじでこんなやつと仕事したくないわー。仕事休むのは仕方ないけど、仕事押し付けて…人バカにしすぎ。会社のゴミをスカッと懲らしめてください。
by まななん党-
どこにでも居るような噂好きな女の人達の集まりの話と思いきや、ちゃんと専門的に調べていて興味が湧きました。
by ウメ子3-
はらはらするー
私はOLしたことがないので、普通の会社がどんな感じかわからないのですが、美和たんのような女性が居たら毎日イライラはらはらしっぱなしだろうなー😂と。
ぎゃふん!と言って欲しいです!!
続きが気になりすぎます!!by たきゅー-
広告に釣られて読み始めました
広告でよく出てきていた飯田さんのエピソードに
釣られて読み始めました。
初めは広告通り飯田さんには好感が持てませんでしたが、読み進めていくと、広告内容では見られなかった彼女の別の面が見られていつの間にか応援するように。。。
大奥に飛ばされても、やってやるわよ、とテレアポに向き合うあたりから彼女のファンです。by 漫画好き大量課金中-
探偵
飯田さん?悪い人では無いんだろうけど、周りからすると、遊び感覚で仕事してる様な人に見られるのかもね(^_^;)
by 有限-
あるあるだけれど
無料分まで読みました。
最初はこんな女いるよねーと面白く読んでましたが、スカッとするようなことは今のところないです(笑)
段々と複雑な内容になってきて長く疲れました。by そらすけ♡-