- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
会社でありがちなネタが面白い。ズル休みしてSNS上げる女に甘やかすおじさん。最初の方しか読んでないからどういう展開になるのかはわからないけど。セリフの文字が多いのがちょっと読みにくいとこがある。
これは続きが気になる!
そしてほどよいタイミングで無料が終わり、ポイントが必要になる!笑笑
飯田みたいな女、やはりよくいるのだろうか。
松原さんがちゃんと成果出して評価されるよう、社内探偵部署の方がた頑張ってほしい。
って、社内探偵て表現が的確すぎる件。by さくらん5577-
あー、読んじゃった
面白い。面白いのにまだ終わらないのかー。個人的に松原さんが好き。仕事できる人なのかな。私も見習おう。続きを早く読みたい!
by かにょかにょ-
これ面白ーぃ!
なんかショムニを見ているような。読んでいてスッキリさせてくれる!こんな仕事のできる女になりたいなぁぁ。
by HOUSNAIL-
恋愛ものも面白いけど、こういうのも面白い♪
まだ無料分しか読んでないけど、この先が気になるので買おうか迷ってます❗️by 匿名希望-
スカッとします。
ありふれた話ではなく意外な話の流れになったり、どのような結末になるのか楽しみです。
結構、みんないい人ですね。
一気に全部読みましたが、続きが早く見たいです。by さんさんご-
スカっと!
仕事したことがある人なら、一度は出会う“困ったちゃん”をうまく表現して、どうにかスカっと解決して欲しい、と思う!面白い。
by umbrella-
なんか読み進めちゃう
空気感が絶妙というか、特に好きなタイプのお話ではないのになーんか続きが気になってサクサク読んじゃいます!!
by なかさご-
序盤は
序盤はまだ謎が多くてわからないけど、会社内の人間関係って大変だなぁと。
それを暴く組織があっても良いのかもね。by 匿名希望-
続きが気になるー!
すんごい面白い!
社員が、5000人以上いるような大大企業だったら、リアルてありそうな話です。
一気に大人買いして、連続で最後まで読みたいです。by 匿名希望-