- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無理分だけでしたが
会社によく居そうな主人公で面白い。ブサイク具合が絶妙です。よくある少女マンガよりずっとリアルで面白いです。
思った以上に面白い
広告から読みましたが、思っていたより面白くてポイントある分一気読みしました。こういう内容はモヤっと残るよりも、スカッと懲らしめてくれるパターンが好きなので、ぶりっ子飯田さんと若林部長に処分が下されそうでスカッとしました。
スカッとしたいなら
こういうやつ本当に自分の周りにいたらむかつくなぁ、というやつが出てきていらいら。
どうやって、スカッとしていくんだろう、というところをワクワクしながら読めます笑by 匿名希望-
まだ無料分のみ
ですが、面白そう!
文字数が多いセリフがあって読むのが面倒なので、ドラマで見たい!面白そう!
こうゆうどうしようもない奴をスッキリ成敗するタイプのお話ならウケそう!by 匿名希望-
いるいる
こういう女いるよねーって思いながら無料読んで、読み進めてます。読んでるとイライラするけど、先が楽しみ。
似たようなムカつく女に制裁を与える漫画は多いけど、このお話は色んなことが絡んでいるし、登場人物も多いので読んでいて面白いです。
人事部長のキャラに救われる!by まーーーぶーーーるーーー-
面白いです♪正義だけでばっさりじゃなく、めちゃくちゃ綿密に調査して社内の問題を解決してくれるって...この人事部会社に居て欲しいです(>_<)!
これは…
これはすごく面白い作品が来たなと久しぶりにバーっと読んでしまいました。実際にこんなぶりっ子いるのだろうか…。でも社内探偵、やってみたいなー!
by ムテ吉-
無料分だけ読んだ感想、なかなか良かった。飯田美和の有給の取り方がセーフだと言うのには驚いた。基本給には絶句した。
広告だと、美和は左遷されるようだが、クビでいいのにと思った。by 匿名希望-
この作者さんの作品は何でもスカッとしますね!読んでいてイライラもしますが清々しい気分になることも多いです!