- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
相変わらずの作風ですが
広告から興味を持って読みはじめました。ストーリーの構成がしっかりしているので読みやすいです。
私以外みんなバカも読んでましたが、この人の描く勘違い女のうざいことうざいこと。板挟みの先輩社員に何度も同情しました。こんなのが会社にいたら絶対嫌です笑-
今時こんなにあざといのに、騙される人っていないだろうって思いますが存在します。
仕事しないくせに、上司や男性社員にはぶりっ子で可愛がってもらう。
作者さんは人間観察が上手いなって思いました。by 匿名希望-
今まで読んだことのない内容
あまり、このようなストーリーの漫画は読んだことがなかったので、とても面白い。職場あるある話しで、継続して読みたいと思います。
作者さんで期待して読み始めましたが、やっぱり面白い!車内のぶりっこ女子に対する心の声があるある過ぎてめっちゃ面白いです!
スカッとしたい!
飯田さんのような困った人、ここまででなくてもいるわーです。優秀な人材の松原さんを蔑ろにする上司や同僚にもイラッとします。社内探偵、久我さんの活躍で松原さんのモヤっとを早くスカッとさせてほしいです!
by しゃぁみん-
テンポが悪い
思ったよりサクサク話が進んでいかないし、特に意外性のない内容なので、もう買わないです。キャラもなんだか魅力ない。
おもしろい!!OLスカッと?
引っ張るけど少しずつ積み上げて痛快に成敗するんだろうと読めるだけにワクワクが止まらない。もっと読みたい!!はよ裁いてくれー
スカッと◯ャパンみたいな短編かとおもいきや、結構続いているみたいですね。
媚び売り女子よりも、周りの男性陣にモヤモヤします。by さんたさんたさん-
まだ
五話までしか読んでないけれど
これからスカッとさせてくれるのかな?と思うと楽しみです!
ああいう人はストレスにしかならないですからねby 匿名希望-
続きが気になる!
こーの、ぶりぶり、ぶりっこ女!
もうそろそろ地獄に落ちる頃かなぁ?と
続きが楽しみで購入しちゃっています!by るーすてら-