【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(116ページ目)
- 女性漫画週間74位
まあまあ
絵はそんなに好みの絵じゃないけどストーリーは面白いと思います!
楽しく面白く読める作人になっていますねby kdwgp-
予測できない展開でおもしろい。
絵柄は正直好みじゃないが、とにかくストーリーが素晴らしい。
続きが気になる。by Yuura-
おもれえ
面白いけど割と複雑、、、?嫌なやつ!って思ってた人が意外と良い人だったりするからおお〜ってなる(馬鹿の感想)
by ちたたぷ-
面白い!
美和たんのしたたかっぷりにムカつくのを通りこして笑ってしまいました(笑)
このコ、女の友達はいなさそうです。by 松美-
現実的なお話でした
流行りのざまあ展開かと思いきや、とても慎重に調査が進んでいき、なかなか決着が着かないところはちょっともやっとしました。話の内容がしっかりと作られていて、次回が気になる形で続いているので無料が終わっても課金して読んでしまいました。
by ボンレス兎-
頭脳戦でスッキリ
どこの会社にも、嫌な奴っているよねぇー!そいつに一発食らわしてやりたいのは皆あるよねぇー!でも、現実はやられてばかりで、皆、クソー!って思ってる。この話は、そんな欲求を叶えてくれるから参考になるよー!
頑張ろうと思えるヒントがたくさんありました。by チョコクランチ-
人間なので一人ひとり個性があり、合う合わないはありますが、簡単に収まることではないんですよね。
社内探偵が各企業にいて欲しい。笑by dcw-
サクサク読めて、絵も綺麗だし、気に入りました!ムカつく女ってどこにでもいるよなぁーと共感しながら面白かったです
by ちぇるちぇ-
あまり期待しないで読み始めました。
が!けっこう面白い。どんでん返しが待っていそうで、先が分かりそうで、わからないのがいいですね。by にゃん429-
こんな人事部ある??
こんな良い人事部あるのか、と思いながらもこういう人いるよねー、というキャラが沢山出てきて面白くて課金し一気に101話まで読みました。
by mmmmmm_-