- 女性漫画週間29位
なんかズルズルと話が長いだけでちょっと期待はずれかなって感じ。でもこんなやつ居るよねってのはあります。
by そらきょん☆-
展開が気になってつい読んでしまいました。ここまで社員のこと考えてくれる会社ってあるのかな~。あってほしいな。
by みかんぱん-
面白い!
イーちゃんのあざとさがすご〜〜く気持ちいい!!今30話まで読みましたが、勧善懲悪な内容だと思ってたらもっと深い話になりそうでこれからが楽しみです。
by みとましおはま-
久我さんがホントに頭が良くて凄いなぁと思います。こんな人が会社に居れば、みんな解決してくれるのになぁと羨ましい限りです。
by ぴろぴろぴーちゃん-
字が細かくて多すぎて読みにくくて途中で離脱。
ストーリー的にはもう少しスカッと解決してほしい。あまり優秀さを感じない。by かなりは-
飽きさせない
会社の実情を良くわかってる。ダメ社員でも言葉のかけ方でやる気を出させる事が出来る。
人事部の事知らないので興味があります。by 飛び込み嫌い-
よい
とってもおもしろいです。今までとは違う感じがします。はやく続きが気になります。もっと早くに出会いたかったです
by レモンオレンジクロス-
なんだかんだで読み続けてしまう
探偵ものは…続きがきになってしまいますよねぇ…。絵があまり好みではなかったのですが、読み進めると止まらなくなった作品の一つです。
by ことは11-
無料で読ませて頂いてます。
先が気になりますが、無料期間が終わりそう(T_T)
飯田さん最初は苦手でしたが、ある意味芯のある人でこれからどうなるのか楽しみです☆by パンダのマーチ-
Good Job!が好きで、こちらの漫画も読み始めました。
現実にありそうなすれ違いだったり価値観の違いだったりが面白くて好きです。
部長の闇を暴くところは私の中で現実離れしていてちょっとついていけませんでしたが、
その後の企画部と営業部の話は、実際にありそうな話で面白かったです。
これからもコツコツ読み続けたいと思います。by ボノボーノ-