【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(11ページ目)

- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
探偵!!
困っている時に助けてくれる存在はありがたい!自分の目線では見れなくなっているものが別の視点から見てもらえるとまた新しい道が見える!
by ぐり3588-
初めは面白いですが、段々とこういう会社でありそうな話に飽きてきます。話が小さいので感動も驚きもないからかな。
by UNO01-
すごい観察力と思考能力!!
かっこいいです!!
こういう相談役の人がいたら良いのになーとつくづく思います。上司に言っても何も変わらないしと落胆せずに済むってすごい(•‿•)by 社長がかっこよすぎ-
読んでしまいます
絵も見やすく、会社の仕組みみたいなものも描かれていて、知らないようなことも描かれているのが、面白くて読んでしまいます。
続きが気になって、ポイントを使うこともしばしば。
また一気に読みたいと思います。by 8にこ8-
面白い。
社内探偵は、さりげなく動き、会社の歯車、人間をできるだけ潤滑に動かそうとしている。
実際もこんなものなのだろうか。
ミワちゃん目線のも面白いからオススメ。by 藺凛-
いるいる
山下さんみたいな人いる。飯田さんみたいな人いる。リンリンみたいな人も、町上さん的な人も。
いないのは久我さんみたいな人。ひとりいたら、あんしんして働けるような気がする。
しかし、思ったより内容が長いぞ。私は好きだけど。by てんてん(2)-
面白いです!
とにかく久我さんがかっこいいです!アホ上司に煙たがられて嫌がらせをされても、上手く持ち上げて目的を達成していく姿に惚れ惚れします。最初は嫌だった人も、少しずつ改心して行く姿もあり、とにかく面白いのでお勧めの漫画です!
by モンチドネーション-
モヤモヤ
してる時に読みたい漫画。
1度読んでしまっても、また自分の日常(対人)に疲れたりモヤモヤしてる時にこの漫画は読みたい気分になる。by ちーむまぁま-
謎
絵はあまり好きじゃないけど無料なのでなんとなく読み続けてます。私は美和は嫌いですね。そんなに可愛いとも思えないし。(絵が)あそこまでモテるのがわからないなぁ。松原さんがお人好しすぎでイライラしちゃう。ほっときゃいいのに。
by いちご時雨-
美和ちゃん
可愛いなぁ。
私はどうしても美和ちゃん推し
課長も意外に良い人なのかしら。
部長が怖すぎる。
仕事出来る人はああいう感じなのかなあby うさりりい-