【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(107ページ目)
- 女性漫画週間74位
仕事できないぶりっ子女のムカつく話だけだと思ってたけど、ここから色々展開していって面白い。まだ途中までしか読んでないけど、社内の大きな問題に立ち向かっていく主人公とぶりっ子女が手を組むのとか胸熱展開。今後も読み進めるのが楽しみです。
by 恋煩いのなんしー-
素敵な女性。
こんなに冷静に、仕事のやりやすさや人事を考えてくれる人が欲しい‼️社内の出来事や噂ってどこの会社もあるし、噂話は楽しいけど、真相を追及していく展開が読んでて、どんどん気になっていく漫画でした。
by しみなこ-
主人公の正義感が強過ぎて、そこまでするか?と思いますが今後どうなっていくのか楽しみです。
最初はオムニバス形式かと思っていたので、一つの事件がとても丁寧に描かれているなと!by 2児の母-
ダメな社員を切り捨てて終わり…ではなく、双方の意識を変化させることで問題を解決するというやり方。空気が変わるだけでも仕事ってしやすくなるんだね。
by kazoo73-
面白い!!社内の人間関係とかが垣間見えて、どんどん暴かれていく様がおもしろいが、少し話が長いような気もするのでもう少し展開が早めだとありがたい。
黒幕が誰か気になるー!!by YAmA-
おもしろい!!
期待よりずっとおもしろい!!くせになる!!続きが気になります!!単なる不倫かと思ったら何か大きな裏があるみたいで楽しみです!!
by キロロちゃん-
解決して〜
美和のウザさとか、パワハラシーン多くて読んでてちょっと疲れます。。。解決に奔走する場面のほうが描写少ない気が。内容は面白いけど、いつまで読めるかなぁ
by killer whale-
35話まで読みました。人事部ってこんな仕事するんですね。大変だぁ。美和たんみたいな子も結構いそうだし笑 まだ誰が黒幕かわからないので気になるー。部長じゃないといいな!
by エドモントニア-
会社にいるとよくある話しで、とても共感できるエピソードばかりでおもしろい。
ただ現実にはこんなふうに分析したり相談に乗ってくれる部署はないけど…先が楽しみ。by ままママさん-
ハマる
いやー。面白い!
久々に最後まで見たいと思わせる
マンガに出会いました。
こういうの実際ありそうだし、
登場人物のキャラもそれぞれ
際立ってて面白いし。
ストーリーも色々気になるし。
ちょっとずつ読み進めます。by ハマってます。-