- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
- 1~8巻無料(2026/08/05 0:00まで)
すごくおもしろいです。読んでいて続きがどうなっていくか、どんな展開になるか気になりすぎて、課金して読んでしまう。
by regulus-
誰が本当の黒幕なのかドキドキする
味方だと思っていた人が実は敵だったり、その逆もしかり、で面白い。けれど、まだ読み途中なので、誰が本当の黒幕なのかを想像しながら読んでいます。
by みえまる-
わかる!
社内探偵、最高でした。ちょっとオーバーだけど会社のあるあるが面白いです。社内探偵みたいな人事があれば日本はかわるのに。
by クッキークリーム613-
展開がわかりにくいので読んでいて、とても面白いです。私の会社にもこういう人がいてくれたらと思います。
by にゃんごりん-
広告で気になってて
広告で気になって読みはじめました。こんな問題勃発する会社で働きたくない〜なんて思いながら読んでいました。笑
by ほにょにょにょ-
キャラ強っ
こんな主人公って見たことないかも!と思いました。一歩まちがえたらヤバい人なのに仕事への筋というかポリシーをしっかり通してる。不思議と興味を惹かれる人物像です。続き気になります!
by にゃにゃにゃにゃにゃー!-
気になるところ
展開が気になりますね!良くある縦社会。陰湿なイジメ。強権発動。でも人事ってここまでしてくれるのかな。着目点が面白い。
by にこにこぷんぷんにこにこ-
やめられなーい
余りたくさんの登場人物にならず、それぞれのことをしっかり書かれている分じっくり進んでいるので、つい続きを読んでしまいます
by 正午が楽しみ-
結構いいですよ!
最初は通勤時のヒマ潰しに、無料分だけ読もうかな…と思ったのですが、話を読み進めるうちに、なんかなさそうで、実はありそうな設定にそそられてしまい購入しちゃいました。読んでほしいので内容は教えません。
by Jyg-
こんな女居るって感じなぶりっ子ちゃん!
無料分を毎回読んでます。
社内に必ず居そうなぶりっ子ちゃんが、最後どうなったのか知りたくて、楽しく読んでます。
今の所、無料分ですが、続きが早く読みたいです。by ツキミ姫-