- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
淡白なのに
ストーリーが、淡白なのですが
気になるんです。テンポがいいというか、なんというか、、、主役がとても推理力堪能で、静かに面白いです。by kietsu-
いるわ、こういう人
女の武器…っていうより『可愛いは正義』って押しまくる女、ホントいるよね。
すぐ『え〜、そんなことないですよぅ』とか、まぁ媚びること媚びること。
だからもう飯田がムカつくレベルでリアル過ぎて…。
いきなり『リンリン』とかどうしようもない呼び方宣言に林がキレたとこ、思わず「よくやった! もっと言ったれ!」ってなったわ。
久我さんの冷静だけどたまに乙女、ネタ見つけるとおめめキラキラ、真面目だけど堅物ってわけでもない、なかなか魅力的なキャラですね。
今後の手腕にも期待してます。by 匿名希望-
痛快
まるでショムニを思わせるような設定。うえちゃんの、仕事のできぶりが、読んでいて気持ちがいい。雑用でも、使命感をもって仕事しなきゃと思い直させられます。
by ともちあん-
スカッとさせて‼️
やりたい放題の飯田さんにイライラ…まるでス◯ッとジャ◯ン観ているみたい。久我さん、いつかはスカ◯とジ◯パンのラストのようにスカッとさせてね。
おもしろい🤣
こんな事本当にあるの?って事も今まであったのでこんな漫画のような変な人達も当たり前にいそうで笑 で主人公はやはり正義で楽しく安心して読める!
最近の若い子は
昔は性格に難ありの独身お局様がいたので、そういうマンガや話を聞いたら、あるある〜と思っていましたが、最近は要領が良すぎる若い子に対してイライラする事が多そうなので、これからどう対処するのか気になります。
とにかく、すっごく面白いです。ちょっと古風な感じの絵ですが、読んでるうちにどんどんハマりました。会社もすてたもんじゃないと思いました。
会社の闇
会社って、不公平なことが多いからこういう探偵さんにいて欲しい。
話もリアルにありそうな案件で読むのが待ち遠しいby 匿名希望-
こういう人が人事部にいたら
無料読みから一気読みしちゃいました!人事部のお姉さんは仕事がはやいーー。それにしてもいるいる仕事できないのに評価高い人って。これから会社内部でどんな感じで不正人事が行われていたのか楽しみです。
by 茶々丸☆ラブ-
読む前は絵が苦手そうな感じがしたんですが、読んでみたらそんなの気にならないくらいはまってしまい、あっという間に5話読んでしまいました!続きもすごく気になります!