みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)

どうなるんだろう

なかなか難しいけど1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので機会があれば読みたいと思っています。絵も独特でキャラも濃いけど面白くなっていく予感がします。

ナンバがんばれ

ヤンキーと普通の高校生の二重生活を送る剛くん
    いよいよ生徒会長
    ドラマ化して読む人も増えたと思いますが、
    漫画の方が描写が、えぐいですね。
    でも、とってもがんばってるので、応援したくなるんです。
    家族みんなにも愛されてる。
    いいストーリーだと思います

難波家の家族愛が好きなんですけど、ギンコも喧嘩が強い設定がよかったな。ママもレディースなんだし。何か、妹だけギャル系で威勢良い事言って弱いのが、ガッカリです。そのキャラは、藤田さんだけで良かった。

2足

2足わらじをはくのは大変ですよね、漫画とはいえ大変だ~って思ってます(笑)
    まして正反対の立場ですもんね。
    自分もそう言う凄い人間になれたらって思いながら読んでます(^^)

ヤンキー漫画はあまり好きではないけど、評価の高さから読んでみました。純粋な登場人物ばかりで、馬鹿馬鹿しくもすごくグッと惹きつけるストーリーです。難波くん、めっちゃカッコいい!

面白いです

ナンバMG5の続編。ヤンキー一家の次男が高校でシャバ僧デビューして2ねん。高三になって、妹が同じ学校に入学してあら大変というとこからスタート。難波家良い家だわ。

無料分のみなので、先のストーリーはわかりませんが、ヤンキー漫画?ギャグ漫画?広告では、良さそうだったのでポイントを貯めて、もう少し続きを見てみたいと思います。

ヤンキーで生徒会長

ヤンキーなのに生徒会長立候補して面白い。喧嘩はバリバリ強くてバリバリのヤンキーなのに、髪型変えて洋服かえて変装しして優等生。面白い

無題

おすすめリストに上がってて聴いたことあるタイトルだなーと思って見てみました
    なんの繋がりでおすすめに出てきたか分かりませんが読み続けます!

ドラマを観て気になり読み始めましたが
    ドラマから入ると何か違うと思ってしまいます。間宮祥太朗さんのイメージが強くちょっと残念でした。