みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ、最初のストーリー読んでる最中だから、知らない人もいるけど、いつバレるかドキドキもんです。吟子ちゃんに最初にバレるのかな〜。
by プップーももん- 0
テレビをみて思わずよんでるけどホントにおもしろくてはまります。胸に結構くるかんじもいいですね。最後はなんか複雑でした。
by みりんげ- 0
スカッとする
とっぷくの剛のあの強さとまじめくんの白百合の剛の優しさ!あのギャップがたまらーんです。そして友達の危険にどんな状況でも助けに行く男気!惚れちゃいます。根性が腐ってる奴に鉄槌!爽快ですスカッとします。
by にゃーこ3- 0
面白い!
優等生と不良の両立をしている主人公。
僕が今まで、見たことのなかった不良漫画なので
新鮮で、面白いです!by おーちゃん!!- 0
MG5から全て読みました!
こちらのほうがけっこう泣けてすごくハマりました!!
剛も好きだけど、お兄ちゃんいろいろとかっこいい!by uunncc- 0
どうなるんだろう
なかなか難しいけど1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので機会があれば読みたいと思っています。絵も独特でキャラも濃いけど面白くなっていく予感がします。
by となりのアシベ- 0
ヤンキー漫画は、東京リベンジャーズを読む前はこれが一番イチオシでした。久しぶりに読んだらやっぱり面白い
by らいおん0024- 0
普通の学生生活を送りたい、でもヤンキー家族にはバレてはいけない主人公の二重生活。なかなか面白いです。
by ぴろくに- 0
まさかシリーズ化されてるとは!いや面白いから、されて当然!とてもうれしい!今回も読み応えありまくり!
by あああああさはさなかは- 0
2足
2足わらじをはくのは大変ですよね、漫画とはいえ大変だ~って思ってます(笑)
まして正反対の立場ですもんね。
自分もそう言う凄い人間になれたらって思いながら読んでます(^^)by 匿名希望- 0