【ネタバレあり】ナンバデッドエンドのレビューと感想(3ページ目)

タイトル変更の意味

前作の続きではあるけどタイトルが“デッドエンド”に変わった意味を再読して再認識、段々二重生活の歪みが出て剛の嘘がバレてくるんだよなぁ

真っ直ぐでいい!

ヤンキーと優等生、両極端な生活を送っているけど、どちらも真っ直ぐで友達思いでカッコいい!
    どちらの難波君も、あたたかい人柄にみんながついて行きたくなる。

ドラマを見てはまり漫画を読み始めました。見始めると止まらなくなりました。ドラマが終わる前に漫画の方が読み終わりましたが、最後の方は話が暗かったです。

高校デビューで真面目からヤンキーになるのが現実的だったので、この逆は面白い目の付け所。しかも勉強もでき人柄もいいので、周りから信頼もされ、ストーリーも面白いと思います。

絵が好き

初期の頃よりどんどんイケメンになって、藤田さんも可愛くなりましたね。
    優等生のほうのなんばくんが好きですが、なんば家のやりとりも好きです。

こっちもあったんだぁぁぁあ!ドラマを見てハマりました。面白さと涙が出るシーンととてもバランスの良い作品ですよね!
    剛も好きだけど兄の猛も好きです❤

剛どうなるの?
    めちゃめちゃ喧嘩が強いヤンキーなのに、思いやりもあって、葛藤して、、
    MG5~からまだ読んでる途中ですが、続きが気になります。

ドラマから

ドラマから知ったクチです。最初のナンバMG5を読んで興味を持ったけど、原作のマンガはマンガで良し!最後ハッピーエンドで良かった♪

まだ、最初のストーリー読んでる最中だから、知らない人もいるけど、いつバレるかドキドキもんです。吟子ちゃんに最初にバレるのかな〜。

何なん?

青年漫画だし、ヤンキーとか、何なん?と思ったオバちゃんですが、面白い!コメディぽいけど、ちゃんと家族とかいろんな愛が詰まってる!