みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
剛どうなるの?
めちゃめちゃ喧嘩が強いヤンキーなのに、思いやりもあって、葛藤して、、
MG5~からまだ読んでる途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
小沢としお先生の作品が大好きなので読み始めたけど、
ありえない設定だけどこれまたおもしろい。
家族全員に嘘ついて違う高校に行くとか、
どれだけ担任が手を尽くしても無理があるでしょって思ったけど、
そんな中でも奮起する主人公が好き。
妹もかわいい。by 匿名希望- 0
いやぁやっぱり難波さんいいなぁ。
まさか吟子が同じ高校に入学って面白すぎるでしょう。どうやってごまかすのかたねしみby 匿名希望- 0
ナンバMG5の続編。松も変わらず可愛い
一度読み出すと最後まで読んでしまう、大好きなシリーズです。
カリスマヤンキーが普通の青春に憧れて高校に入学するところからスタートする『ナンバMG5』の続きですので、是非そちらを先に読んでください!
今作は、一巻の表紙でまだ学ランを着ているので察すると思いますが、高校生の途中からスタートします。絵も少し大人っぽくなっている感じです。剛、本当に真面目すぎる!前作での悩みを引きずりつつ新たな展開もあるため、ギャグが減ってシリアスが増えますが、前作ですっかり主人公の剛のことが好きになっている人は、とにかく続きが気になって仕方ないと思います。後半は本当に泣けてきますが、完結したときは見届けて良かったという気持ちになりました。
当方女性ですが、連載当時、ナンバと、別のもう一作のために週間少年チャンピオンを毎週買っていました。自分では全巻紙でも持っているのですが、たくさんの方にこの作品を読んでほしいです。by 匿名希望- 1
作者さんの絵が好きです
話の展開が早くわくわくとします
シリアスなのもコメディもあってたのしくよめますby 匿名希望- 1
ありがちな
ありがちなストーリー展開の漫画ですね、絵も悪くなんだけど課金してまで読むかどうは微妙な感じかなと思います。
小沢
小沢さんの作品は本当に面白いどれも読んでも面白いキャラクターもストーリー展開も面白いでも綺麗でとても好き今後の作品も楽しみにしています
Gメンから
Gメンからこの作品にたどり着いた。
小沢先生の作品にどハマりしている。面白い。スカッとする。ギスギスしてなくて良い。by 匿名希望- 0
続きがあった!
剛の続きがあったんですね。相変わらず無茶苦茶強くていい奴なんですね。どう鍛えれば、あんなにけんかが強くなるのか知りたい。
とてもほかにない感じの作品で、面白みがあり読み応えがある作品でした。
他にも続きがあっても良さそうなくらいですby 匿名希望- 1