みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ふつうにおもしろく読めました!普段はあんまり読まないジャンルのストーリーだったけど、たのしかったです。
痛快
よくある不良ものと違って、読みやすく面白かったです。絵がちょっと荒いけど、それもまた味なのかもしれません。
タイトル変更の意味
前作の続きではあるけどタイトルが“デッドエンド”に変わった意味を再読して再認識、段々二重生活の歪みが出て剛の嘘がバレてくるんだよなぁ
by ニクソンクレージー- 0
高校デビューで真面目からヤンキーになるのが現実的だったので、この逆は面白い目の付け所。しかも勉強もでき人柄もいいので、周りから信頼もされ、ストーリーも面白いと思います。
安心して読めればいいな~
まだ無料で読んでいますが、今後の展開でそのまま読み続けるかどうか決まりそうです。ヤンキー系はバランスが命。無茶苦茶過ぎても引くし。
分かりやすい‼️
とても読みやすくて、男性の大半はハマるであろう作品。高校・喧嘩・恋愛と分かりやい要素が沢山詰められた漫画、
by ヤマト1028- 0
初めは絵で避けてたけど読んでみたらついつい夢中になってしまいました!
ヤンキー漫画だけど真面目!最高にカッコいいです!by 匿名希望- 0
フジケンといいGメンの本といいとても最高な本です。この漫画は迫力がありとても、楽しくよめています。。
最高!
難波剛、最高!全てに一生懸命で、ブレていないとこがサイコ〜!こんな、お兄ちゃん欲しい!こんな彼氏欲しい!ってくらい、難波くんいい!
義理と人情
ナンバMG5から一気に読ませていただきました。
一本筋の通った昔気質のヤンキー一家。今のご時世こんな義理人情深いヤンキーは居ない中、この漫画に出会えて良かったと思ったくらいどハマりした良い漫画でした。
強くて優しいヤンキー剛。
書き切れないくらい内容が濃くて良くて。
深雪、友達、萬中の先生、秋田組のヤクザさん、刑事さんetc…みんな人間味のある暖かい良き人で。
時折ホロリと涙があり、今の若い子たちに教えてあげたいくらい義理人情厚い良い内容でした。
最終回が寂しくて難波家ロスです…。
ほんとに良い漫画でした。by 匿名希望- 10