みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ヤンキーなのに、家族や友達との絆を大事にする王道マンガ。家族がヤンキーは世間にもいっぱいいるけど、安心して読める暖かいヤンキーマンガです。

普通の高校生活をおくりたい感半端ない笑
    でも逆にカリスマヤンキー。
    その差がすごい面白いです。
    また一から読み直そうと思います。

つよしかっこいいー!めちゃくちゃグレてしまうけど、最後は自分がやりたいことを貫いて進んでいけて良かった!

秀逸です

ナンバーMG5より続くストーリーです。主人公の友人やラブストーリーに胸が熱くなります。読んでよかったと思わせる作品です。

おもしろかった

ナンバ?うーん?ナンパ?それとも難波?とか思いながら手に取ってみることにしました。表紙もインパクトのある感じで好きです。おもしろかったです。

主人公を応援したくなる

ダサいはずのヤンキーが、ものすごくかっこよく見えます。女子ですが、憧れて、好きになります。絵が乱れてカッコよく見えない時があるのが、残念ポイントですが、ストーリーを追わずにはいられませんでした。

なんといっても小沢としお先生の作品は面白いの一言に尽きます。
    ユーモア的な方でもさいっこうに笑えてそして喧嘩シーンはカッコいいです

すっきり

この作者さんの漫画はどれも読んでいてすっきりします。余計なものを入れすぎず、シンプルになりすぎず。

MG5よりシリアスだけどもちゃんと最後まで読んでよかったと思える作品だと思います。

ギャップがおもしろいです。家族にばれたときはハラハラしましたが、わかってもらえて良かった。藤田さんとどうなるのかも見所。