【ネタバレあり】忍恋のレビューと感想(6ページ目)
現実離れしてるけど読みやすい!
作者買いです!
ジュリエッタ先生の絵がとっても好きで、
お話もなかなか現実離れしてるけど
読みやすくて面白くてすきです
でももうちょっと続く感じの終わりで物足りない気持ち!てつおどこいった!笑
2人のその後もどこかで読みたいなぁ
新しい作品も楽しみにしてます!by xxxn39- 0
作者さん買いです。
大好きな作品です。
登場人物はみな個性的なキャラクターばかりで
すてきです。どんどん読めてしまいます。by 匿名希望- 0
一途な恋
ささめが、引き取られて、なんて裏がありそう。楓との仲間きになるけど、幼いにじみとくっついて欲しい気もする。どちらとどうなるか、気になります。
よい
ジュリエッタ先生の作品は面白さもありで、ストーリーもとても良いです。作者買いしてしまいます。続きが気になります。
忍者の恋
楓様が思っていることがいまいちよくわかりませんが、女の子を大事にしてるのは伝わります。短命ということがわかるけどこの先どうなるか気になります。
刹那的な恋かと思ったけど
恋人とは違うけど、全幅の信頼をおかれる側忍。側忍は主人を好きになってはいけなくて、主人は短命の運命。
涙のストーリーかと思っていたけど
最後がハッピーエンドで本当によかった。
お互いが一途で出会ってから本当に運命の糸に結ばれていたんだなって思うとキュンキュンしました。
サブキャラもみんないい味を出していて、個人的には鐵男にも幸せになってほしいかったな。。
一気読みしました!面白かった!by 匿名希望- 0
予想と違うかな
この作者さんの作品が好きで全て網羅してみたいと思って読んでみました。
いつもの作品とは方向性が違って期待した展開ではなかったので少し寂しいです。
別の作品を期待してます。by 匿名希望- 0
アニメで他作品を見て作者さんを知り、初めてコミックスを読みましたが、良いですね!
絵も個性があるけど綺麗だし、楓のキャラが好きです。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵も可愛いしストーリーもファンタジーがうまく融合できてて読みやすい!途中つらそうな話展開になるっぽいのでそこまで早く行きたい!