みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

忍恋

テツオおし

ハマりにハマって、1日で読み切ってしまいました!ハッピーエンドで良かったと思いつつ、私はテツオくん推しだったので、テツオくんのその後を,もっと丁寧に書いて欲しかったです。でも、ササメと結ばれるのだけはイヤだな。楓と結ばれても、テツオ君には杏子を想い続けていてほしい。

現実離れしてるけど読みやすい!

作者買いです!
    ジュリエッタ先生の絵がとっても好きで、
    お話もなかなか現実離れしてるけど
    読みやすくて面白くてすきです

でももうちょっと続く感じの終わりで物足りない気持ち!てつおどこいった!笑
    2人のその後もどこかで読みたいなぁ

新しい作品も楽しみにしてます!

by xxxn39

やっぱり良いですね

ジュリエッタさんの作品はやっぱり好きです。楓と杏子が神はじの二人を思い出してしまいますが。意外と杏子の方がサッパリしていて、楓の方が杏子にベタボレっていうのがキュンとします。期待を裏切らない展開に嬉しいです。

by

テンポよし

忍者のお話でしたが、可愛いし、テンポもよいしで読みやすい!
    この漫画家さんのお話は、神様から読んでますが、どんどん絵も綺麗になっていくし、話もおくなってきます。
    美男を描くのはピカイチ。
    かぶりもなくて、キャラが生きてます。
    大好きな作品です。

絵も可愛いし、ヒロインのアンコが素直で一生懸命で可愛いです。
    楓も、美女のような美しい顔のイケメンで素敵。
    二人は小さいときの約束をずっと胸に秘めたまま大きくなって、再会します。
    まだ無料分までしか読んでいませんが、最後まで読むのが楽しみな作品です。

楓と安子、よかった。ハッピーエンドだね。でもテツオとササメの恋の行方も気になる。テツオは安子を諦めないと言ったし。安子と楓のハッピーエンドはササメのおかげだからササメにも幸せになってほしいけどな。できればテツオと。
    それにしても先を期待させる終わり方では?ぜひ続編を。

by sagitt

花とゆめを読んでいるので、途中からこの作品は見ていました。それで、始めの方が気になって無料分から読んでいるところです。杏子と楓の出会いや、絆が生まれた瞬間とかを見れて良かったです。まっすぐな杏子が引き寄せた結末なのかも。読んでいて、温かくなります。

無料分を読んだだけですが、続きが読みたくなる作品です。
    楓様が好きで都会にやってきて側忍になった杏子が健気で頑張ってて可愛いです。
    紗々女と入れ違ってるだろうと思えるので、それも早く知りたい。
    性格に難ありの楓様だけど、杏子と結ばれて欲しいです。

作者買いです。

神様はじめました。が好きなのでこちらも読んでみようと思い読みました。
    最後がハッピーエンドだけど、私としては主人公の家柄のことをきちんとしてほしかったー!そこら辺を回収する続編がでるといいな。

ジュリエッタさんの作品は間違いなし

忍びの里のストーリー。子供の頃の淡い気持ちが恋に変わった時、キャラクター達それぞれの歯車が少しずつ動き出す。どんな展開になっていくのか、毎回読むたびにドキドキしてしまいます。切り口がいつも斬新で大好きな作品です。