【ネタバレあり】酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされてのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
展開が
上司の松田さん清潔感ありで素敵な人。菜々子ちゃんもかわいらしく性格が良くお似合いの2人です。展開が早くてびっくりしました。
by ことぶ-
はいはい
王道ですね(^o^)
大好きだった上司となんやかんやカップルになれて、まぁそれなりに色々ありながらも順調なby kuracchi-
作者さんの作品初めて読みましたが、おもしろい!
主人公も相手役も、好感が持てました(^^)
微笑ましくもなるような作品です。始まる初々しさは尚良い。by ディーコン-
両思い
真面目な付き合いから始まってほしかった気もします。一夜の過ちからのすれ違いですね。本気な人がなるやつですね。素敵です。応援します。
by Sataki-
あまい
読み始めたばかりですが、こんな甘すぎる上司がいたら、たまらないです。完璧上司に好きになってもらって、幸せすぎる話です。
by きゃるきゃる-
かわいい
結ばれた二人がかわいい(笑)
社内恋愛で、何事も無くスムーズに恋人同士になれたので、なんか読んでて安心出来ました。by ひまじんちゃん-
こんなかっこいい上司がいたら、女性社員同士で取り合いになって大変だろうなぁ。ほんとに優しくてかっこいい。
by 豆豆まめこ-
絵が中学生レベル
うーん。なんか輪郭と顔のパーツが歪すぎて内容が入ってこず。。。どうしても気になってギブアップです。ごめんなさい。
by あんびっつ-
イマイチかな
絵が薄い気がします。話も厚みに欠けるというか、あんまり面白く感じませんでした。シーンもペラペラで、こってりしたTLが好みなので物足りないです。
by 好一-
お酒ってすごいね。すべてをさらけ出しちゃう。全てを忘れることもあるけど。でも、両思いで良かったね。幸せに。
by 改革-