みんなのレビューと感想「家族喰い~理想の家族のつくり方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この
作者さんのシリーズ大好きです。本当に読みやすいしリアリティーなところが好きです。男の子はやっぱり思春期は大変だよね~。
by まさママ♪- 0
タイトルからして怖いなあって感じです。ある男が幸せな一家を壊していく内容みたいですが、続きが気になります。
by メルバ2号- 0
まど読み始めて序盤だけど、どういう風にこの家族に入り込んでいくのか楽しみです。絵の感じも不気味さがあって良いです。
by momo02- 0
なんか怖くて…
無料分を読もうと思ったけど、なんだかすこしずつ怖くなってきて途中で読むのやめてしまった。でも続きが気になる…
まだ途中ですが
ちょっと怖いと思いました
でも面白そうなので
もう少し読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
怖さがいい
すごく怖い作品ですね
面白さもあるがにんげんの怖さやいじきたなさみにくさがよく描かれていった面白かったです。by 匿名希望- 0
不気味だけどめちゃめちゃおもしろいです。
続きが楽しみすぎます。
闇が深すぎておもしろいですね。
更新楽しみにしていますby 匿名希望- 0
良かった!
購入して全部読みました。内容の展開が面白く夢中になりどんどん読み進めてしまいました!
とにかく、とにかくオススメの漫画です!by さえみんぐ- 0
ドキドキする
まだ始めの方しか読んでいませんが、常軌を逸したやり方で他人の家族に入り込んでいく主人公?が怖い。
何故こんなことをするのか知りたくなります。by 匿名希望- 0
早く続きを読みたい(•‿•)
月末で手持ちポイントがなくなり、適当に無料のものでも読もうと思ってみてみたら!
いきなり引き込まれました〜
何で序盤の流れになったのか…
なぜ赤の他人の家族に入り込むようなことをするのか、上階の憎たらしい家族とはその後どうなるのか、、気になることしかない。。
来月またポイントが復活したら、サクサク読み進めちゃうと思います(。•̀ᴗ-)✧by 匿名希望- 0