みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大人な恋愛の話で、きゅんきゅんとするけど、なんとなく共感みたいなのもあって、その後の展開も楽しみです。
by ちびッコロ-
後輩くんかわい
職場の後輩が好意を持ってくれるなんてどきどきしちゃうな~ でもバリキャリだからよく考えて答えをだしてね
by てのひらのしあわせ-
意外とリアルで私は好きでした。
バツイチになった主人公がまた一からやり直しするストーリー。
好意を寄せられる後輩くんや何故か絡んでくる元旦那など、テンポはいいです。by torano-
試し読みしか読んでないですが、結局元旦那との恋を離婚というエッセンスで楽しむ物語?
なんか最近ドラマとかであるようなやつ?by むぎにゃんここ-
絵が好き
淡々と話が進むので、読みやすかったです。
ただ、離婚ってそんな軽い話じゃない…と思っている私にとっては、なんだ?コノ糞元旦那!とイラッとしました。by ハマるんるん-
先が楽しみ!
女癖悪い夫と離婚して、心機一転!さっそく会社のイケメン後輩くんから好意を持たれて良きスタートで羨ましい!離婚してもまだ33歳!!…羨ましい
by おまもり-
晃久が独特。ひかりが好きだって言うけど、最初はただのナルシスト?とか思って全然好きが伝わってこなかった。最後にひかりを追いかけてきて泣いてる姿を見ても、そこまで好きなのに何で他の人と結婚しても良いとか、ひかりが幸せならどんな形でもいいと思えるのかな?と何かこう納得出来ない感じ。
ひかりもひかりで、晃久の事引きずってるのに他の男となるの早すぎ。by ミルクコーヒー⭐︎-
無料分まで読みました。夫とキッパリ離婚して新しい恋のスタート?と思って読みましたが、元夫が絡んで来て今後、波乱な展開なのでしょうか。凄く続きが気になります。
バツイチ
なんだか現実にもありそうな話でのめり込んで読んじゃう。バツイチ、会社の後輩。これからどうなるんだろう。楽しみ。
はまってます
まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても良いですね!
あー続きがとても気になりますね!!!by ばっさ--