みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女癖で愛想をつかされ離婚するが、夢でも旦那が出てきたり、離婚後もやたら絡んでくる元旦那。年下の後輩にアプローチされて、友達から彼氏になりお付き合いする2人。
後輩くんが最初は可愛いくて年下なりに釣り合うよう頑張ってて一途なところが好きだったんだけど‥楠木さんとラインで繋がったあたりからフラグたって最終的に付き合ってるし‥
こいつ無いな!!って。
後輩くんは一途でいてほしかったのが本音。あの人との恋模様は見たくなかったなー。
元旦那が実は、ひかり一途でいい人だったのが良かったかな。
最後が詰め込みすぎて、ページ足りなかったのかな?
紙で読んだけどENDって書いてるし、これ完結ですよね?by オレンジとグリーン-
やはり
アニメの
33歳はかわいいですね。リアルだと老けてくる年齢だから、非現実的なビジュアルを楽しんでみてますby わさび味の海苔-
元旦那さん
おんなぐせさえなかったら
最高なのに
貧乏な男も嫌な人はおるし
何を拘るかだよね
人には欠点があるもんね
元サヤになるのかなぁ
後輩くんがんばれby プリまろ1223-
33歳バツイチ、全然いけるよ!でも2か月で次の人と進むなんてうらやましい!
もう一度キュンキュンできてうらやましいな!by みるコロ-
元旦那カッコ良すぎ
元旦那の浮気?が原因で勢いで離婚しちゃった主人公。まだ読み始めですが、やたらと元旦那がチラつくのが気になる。イケメンだからさらに気になる(笑)
好意を寄せてくる後輩くんとの関係も気になる〜by カブちゃんママ-
ふわふわした表紙と裏腹にタイトルからも感じ取れますが、色っぽい内容がギャップでした。タッチも好み分かれるかもしれませんが、読みやすかったです。
by taceu-
実際に
まだ最初しか知りませんが、実際にありそうな話かしれません。今後に期待します、
いまのところ、ほし3つです。by 0120グーグーグーグー-
happyに
嫌な思いをした分、主役の女性には幸せになって欲しいです。
年下の男性と結ばれて欲しいです。by ユウマシャ-
無料分の10話まで読みました。
10話までよんでみて購入しようとは思えませんでした
離婚して、新しい恋を始めてかと思ったらby たくみ0210-
戻らんかな
旦那と寄り戻らんかな?
いい旦那さんじゃないか、、
誤解はあったにしても、これから何とかならんかなぁ、、by かかしさんで-