みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるんだろう。と思いながら毎回読んでいます。どうして、離婚したあとも執着するのだろう。気になってしまい今月のポイント全て使って読んじゃいました。

設定は

なかなか良いとおもうし読んでみたくなるタイトル!(笑)元旦那との恋なのかな??まだ、少ししか読んでないけど暇なとき読もうと思います(  ̄▽ ̄)

絵には

絵には惹かれるんだけどストーリーはちょっと既視感があるというか、あの作品とあの作品のあのネタを組み合わせた感じ!みたいな感じが否めない、、、

by Bernard

全部読んじゃった

気になって気になって全部読んじゃった。
    結局はハッピーで良かった♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪\(^▽^)/!
    いいなー晃久さん。

続きが気になります

なんだか色々な想いが混ざり本当はどう思ってるの??元夫の気持ちが謎な部分がありますが、主に登場する四人の今後が凄く気になります!

旦那の女癖が悪くて離婚したヒロイン。離婚した旦那の夢をみたり、バッタリ会ってしまったり、でも、会社の後輩からは告られたり。いい感じじゃないですか。

そうなんでがバツイチ男女って意外と魅力的的に見えるというか色々経験してきているから安心しているというか隙があるようでない雰囲気がありますよね。

はまる

はじめは、よくある元夫だとおもってたのに、物語がすすむにつれてて、色々な事情があったとおもうといい男ー!!これからも読むのがたのしみです

33歳バツイチ恋愛から始めますって
    タイトルをちょっとバカにしながら
    見始めました。ポイントがたりないから最後まで見れてない…はやくみたい

まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。こんなバツイチなかなかいませんが、 今後の展開が気になる作品であります。