みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
絵が可愛くて、とても気に入りました。また、読み始めたばかりですが、読み入ってしまいました。この先の展開が気になります。
by まちゅ☆-
元の旦那さん、最初はなにごと??って思ったけど余裕あり過ぎなのか??とも思ったけどなんだか本当にこころから光ちゃんのことを愛してるように思えてきました。。
いろいろあったけどもとに収まるのかなあ。。。
それでいいんだろうかとも思うけど・・・by NAOI-
ありがち。
年上女性、年下男子、ありがちな感じ。たぶんもう読まないかなぁ。なんかもっと新しいストーリーを希望します!
by peachy2-
早く続きを!
モテモテで羨ましいです。
てか、元旦那さんの思いがよく分からない。
その辺が気になって一気に読んじゃったので、早く続きを!by ゆうこりん。き-
かわいい
主人公とこごうくんが可愛い!!
こごうくんの純粋さ!大事!子犬みたい。
応援したくなる!
でもお互い未練あるのかな?by チョコ好きなとろちゃん-
リアル
まさに離婚したてのときはモテる
今まで我慢していたものがはじけるのもあるのか気を使って奥手になるからなのか、、
重ねてしまいましたby れれれれれんこん-
一途な元夫が良かった
浮気者の旦那の話かと敬遠してたけど違ってた。
面白くていっき読みしちゃってお財布は痛いけど満足ですby たま鈴-
良くも悪くも読者の予想を裏切る展開!
まだ読み途中ですが、他の方のレビューを見て続きが気になりすぎます。
本当に夫を愛していたヒロインですが、結婚後の孤独感やホステスに500万貢ぐとかに耐えられず離婚を選択。
でも読み進めていくと、誰にでも優しい性格が故の行動。また夫の父親は女性をインテリアのように取っ替え引っ替えするような男。そんな人が父親だと感覚がおかしいことにも納得。
また、ヒロインの父親は最低です。
どこに浮気をしても正当化して擁護しようとする父親がいますか?
ヒロインの傷ついた心を癒すどころか、傷を抉る対応。
最終的には元夫のところに戻るようですが、読者の予想を裏切る展開で興味深いです。
でもそれほど元夫を愛していた、そして愛しているってことですよね。それほどまでに愛し合える関係性も素敵だと感じました。by SOFIE-
こういうのを読んじゃうと、スーツで仕事するのとか、営業とか、少し憧れてしまうんですよねー(笑)なんだか毎日楽しそうで!
全部読んじゃった
気になって気になって全部読んじゃった。
結局はハッピーで良かった♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪\(^▽^)/!
いいなー晃久さん。by 匿名希望-