みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小郷さんが真面目で素敵です。主人公の元旦那さんは意味がわからない。ひかりさんとしか結婚はしない、一途に思っているようだけど、愛人?はいるみたいで、
    お金だけ稼いでくれると割り切れば主人公も幸せだったのかなーでも、心が幸せでないと悩むなら、離婚して良かったとも思って読んでいます。小郷さんだけはちゃんと良い人でいて欲しい。

きになる

バツになってからのヒロインあかりはモテるのかなぁ。
    実家の父や家族、職場など周りから好印象な元夫。でもギャバ嬢に500万はいたい。理由を後々わかって紳士な元夫だけど、きちんと伝えてたらなぁともどかしく思う。元夫は未練がまだあり、エッチの相性も良さそうだし。
    いまの小郷くん、よい人だと思うけど元夫との復縁に期待します

設定が面白い

申し分ない旦那さまなんだけど…たいへんだなー自分だけ愛して欲しいよね、誰だって。だけど、、うーー、別れてももと旦那さんは彼女を愛してるんだろうか

by shion28

何気に面白い‼︎読んでしまう作品です🥺

夫婦という中身は他人には理解しにくいという事ですね‼︎😅
    色んな事情があって、個々の性格、癖、感情に揺さぶられ、なかなか単純な様で難し〜😅
    そんなストーリー展開が面白いと感じました‼︎

途中までしか読んでないので、離婚した理由は知りませんが、バツイチになって心が弱ってるときにアタックされてキュンとならないわけがないです。

めちゃめちゃ面白い

読み始めは、ただの不倫漫画かと思っていた。浮気が理由で離婚。ありふれた内容かと思っていたら、良い意味で裏切られる。読み進めるほど、どんどん引き込まれていく。

ドラマ・リコカツに似た内容です!
    離婚してから、互いの存在の大切さに気付く二人。
    とてもステキなお話でした!

うーん…

すごく不器用な夫婦のお話。
    どれくらい不器用かと言うと、一度リコンしちゃうレベル、、、もっと素直になりましょうよ。仕事はできるハイスペックなお二人なのにね。お騒がせな二人のお話でした。

無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、まだ2話までしか読んでませんが、この先、どうなっていくのか楽しみです!

正直すぎて楽しい

正直すぎて楽しい^_^あるあるのないないな感じで、素直な主人公が好感度高いし、今後どうなるのか気になります^_^