【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(9ページ目)

最初は
最初は良かったのですが、だんだん運動の回数が減ってきて少し残念です。もっと、いろんな種類の運動が見られたらいいのに、と感じます。
by saxki1-
ジム最高
こんなジムがあったら行きたいよ体の相性が良いて最高だよね好きな人とが1番だけど私もこれはスポーツだと思うしダイエットになる
by メロンメロンパン-
絵がキレイ
絵がきれいで、ギャグ要素多めの昔のお色気マンガってカンジです。タイトルのイメージよりはだいぶソフト。
by cherry2-
フルカラーで絵がすごくきれいです。無料ぶん読んでみましたが続きが気になります。が、しかし、現実にはないであろう設定でおもしろいですよ。
by 亜汰-
フツーはないけど
お金お出して行くジム感覚でエッチをしていく奇妙なダイエット方法だがやはり男向けだなという点は多々ありますが女性でも面白いかとおもいます。
by ろーら1984-
理想のジム
画力、ストーリー、キャラクターと面白いです。またカラーなのがみやすくていいなと感じました。こういうパーソナルジムが地元にあれば最高と,思う今日この頃。笑
by チチチチ-
痩せたいなあ
確かにやると運動したことになるし、ダラダラ,ゴロゴロしてるより、身体は動かしてた方がいいよねぇ
カロリー消費するしby Golf-
話が強引すぎるけど女の子の身体が柔らかそうでエロさは満点。主人公くらいの緩い体がリアルだけどアレが大きいだけでそんなにモテるもんかね?
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
こんな理想的ジム✨
探しています😅筋肉トレーニングプラス実践❣️が出来る場所が有れば、開放的で身も心も健康的になるでしょう😄
by おさたん1210-
無料分を読みました。タイトル通りの内容で…こんなフィットネスジムないよな~男性目線の夜の繁華街をいかにも健全なジムって事でチャラにしてる感じがしました。
by マンボ~-