【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(12ページ目)
表紙にいる女トレーナーが気に入って読み始めたのですが、とにかく出番が少なくモブのレベルと言っても過言ではありません。
by ジュ jk- 0
イラストもストーリーも好みで面白くてはまっています。最初は無料だし読んでみるか…と読み始めて、どんなエクササイズだよ!と突っ込んでいましたが、続きが気になって読み進めてしまってます
by メロンソーダチュロス- 0
男主人公の性格が無理
ずっと受け身で好意を寄せてくれている女性とやる事はやって風呂だけ楽しかった、
デートで行きたい所提案してもらってるのにあくまでも付き合わされてる体。嫌なら断れば良い。
うわあって思いながら相手には伝えない、誘われたらヤることはやる。好きな人には好意をはっきり伝えない。
ずっと受け身でもじもじしてて無理な主人公だなあと思います。by honane?- 0
絵はとても綺麗で良かったのですがやっぱりエクササイズでこんな事してるって考えると面白さというか違和感の方が勝りますね漫画にリアルを求めるなって話ですがあまり抜けませんてした
by やきとり:~(- 0
エッチなギャグ漫画??ってかんじでした。
なかなか思ってる人と気持ちが交わらない、みたいな関係が複数ありますby ももたろお- 0
いやいやー
痩せるためのエクササイズならぬセクササイズとはー!
いやいや、まぁ、カロリーは消費しそうですが。
まんが、だなー!by kopeco- 0
こんなのあったらすごい
エクササイズとして誰もがこれを取り入れられるならすごいジムです!お相手選べるなら入りたいなと思いながら読みました。
by teaらぶ子- 0
ダイエットのために?
ガチに頑張れば良い運動になるのは分かるけど、痩せるためだけに見知らぬ相手とするのは勘弁かなあ。
主人公の男性くらいウブならまだ可愛いけど、下衆なのと組まされたら嫌だ~by 金のブドウ- 0
下品な
セクササイズで痩せるというジムを経営しているオーナーがちょっとどころかかなりエロすぎて、引いた。そんな人いないと思う。
by ともぴっ- 0
うらやま
こんなエロいジムがあるなら、喜んで通うわ!と思ってしまうぐらい羨ましい。主人公については、冴えない印象だがアレがでかいのでモテモテ。
by 鷹たかたか- 0