【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(11ページ目)

うーん(-.-)y-., o Oなんか思ってたのとちょっとちがいました(⌒-⌒; )
社長さん、会員かと思ってたんですが、違うんですねーby えり1982-
変わった
変わった世界とジムがあるものだなぁとよんでました。。。
日本の非婚率が下がるかもと思いましたが、どうでしょう。。。by ヨガクロ-
おもしろい!
有り得ない設定だけど、おもしろい!
したことないぷよぷよ男子だけど、あそこがすごいサイズってだけで急に女たちが群がるー笑by かめきったん-
絵がキレイ
無料だったのでなんとなく読み始めました。
女性の身体の描写がとてもキレイです!
内容的には、ほんとにこんなジムあったらヤバイよな(笑)って感じですが、気持ち良く痩せられるなら一石二鳥なのかな(笑)
なかなかトレーナーさんとのエッチにならないので、なんとも言えない感じです。by とととととととん-
それがエクササイズになるのは理解できるけど、無茶振りがすぎるよねぇ。でもちょっと登場人物の関わり方がいまいちわからない
by RYNRA91-
これで成人向けじゃないの?大丈夫ですか?自分は成人済みなので、楽しく読ませてもらいますが。ほぼやってる描写しかないです。余白が多いのが気になるのと、メンバーさん?どれがインストラクターなのか分かりづらい。
by しんてんち-
絵がめちゃ綺麗‼️
夢のようなジムですね。主人公の男性のように元気で立派な一物でないと恥をかくかもしれないですね‼️実際にこのようなジムが存在したら大事件に発展して大問題になる恐れが‼️
by くがつじゅうごにち-
まさかのジム
こんなジムあったらたどうでしょう。通う人が殺到しそうですね。最後の結末がたのしみでなりません。痩せる?のでしょうか
by 思わず笑っちゃう-
かわいい
ヒロイン満点の可愛さ!
もうヤバすぎて興奮しちゃいました!可愛すぎてもう可愛すぎての嵐が巻き起こりました。by cuez-
ありえない笑
とんでもないシステムのスポーツジム。
でも、そこにいる人も来る人ももっととんでもない笑
でも、痩せることが最大の目的っていうね笑by Ryang-