みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い

こちらも作者さん買いできました。
    匂わせ女、、ほんとこわい!こんな人が身近にいたらぞっとする。でも面白いから見てしまうー!

ストーカーものにしたら斬新なストーリーでした。まさかの隣人がストーカー。そして家主の同意を得て家に堂々と住み着く。ストーカー女が狂いすぎてて被害夫婦を自分の立場に置き換えるとマジで気持ち悪い。

長い

最初の方を読んだだけで後の展開は大体わかりますが、それにしてはやたら長編だなぁと。
    全て読む気にはならなかったので、最初の何話かと終わりの何話か読んで、十分でした。漫画の読み方としてはダメかもしれませんが。

楽しみ

この先生の話が好きで購入しました。今回もどうなっていくのか注目してます。匂わせが題材ってありそうであまりないので楽しみです。

ほんとにありそう

こんな話し、ほんとにありそうで怖い。人の旦那にしか興味がなさそうな感じが怖いし、痛い…かわいそうな女の話しやけど、なんだか見てしまう

この手のタイプの女性はかなりいそう。実際に目の当たりにしたら、恐怖でしかないだろうけど、周りにも素質のある女性は心当たりがあるので、実際に行動にうつすのは、本当に怖いと思って読んでました。

いるいる

女の人で嫌な性格の人って感じ!
    あるある!いるいる!って言う内容なので面白い〜!
    イライラもするがスッキリもするので
    感情がおいつかない笑

by ka0728

リアリティー

よくある浮気のパターンですが最終的には匂わせ側がどん底に落ちる。そりゃそうだ。人の幸せ崩して満足する女…最後旦那よく偽者に気付いた!

よくある話だけど

よくある話だけど
    ドロドロすぎず最後主役の2人が信じ合えて良かった。
    終わり方も切ないけど面白い。
    身から出た錆ってやつですね。

先が気になる。。

こんな隣人がいたら怖いなぁと思いつつ、出先が気になって課金して読んでいます。まだ2話なので、旦那さんも前から知っていたのか、どこで隣人が知ったのか設定も気になります。