みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)

人妻転落【匂わせる女】
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

怖い

こんな女隣人にいたら怖い、、けどこういう匂わせが増えてる(ここまでじゃないかw)が現実かなぁ。。。夫が100%騙されなかったからよかったものの、男はアホだからこういうの断れなくなったらしちゃうよね、

流行りの匂わせ

匂わせ女ってどんな気持ちでやるんだろう。
    マウンティングのためとは言え、虚しくならないのかな。
    でもこの話は、奥さん相手に匂わせ通り越して喧嘩売ってる。
    何故こうなったのか気になるから続きも買います。

こわいよぉー 女って…d(>∇<;)私も女ですが‼️
    人の物が 欲しくなっちゃうんですがね?

かほ夫婦が(2人が 愛し合っていて 性格よ良さげの夫婦)最終的には 幸せになれて良かった。

かやめ夫婦の(この夫も 奥さんが居たのに…)夫のが もっと恐かったね‼️

(๑╹ω╹๑ )

おもしろーい!匂わせ女って普通におるよなー、この旦那に殴られたってゆーのもホンマかどうか怪しいわwww
    空想旦那なんじゃね??
    続きが楽しみです^_^

良かった

最後ちゃんとすっきり終われて良かった。
    じゃなきゃモヤモヤ感ヤバかった。夫婦の信頼度が勝った話でした。
    でも実際人の彼氏、旦那を取って楽しむクラッシャーがいるのも事実。
    私も経験あるからわかるけど、本当因果応報あるからね。

完結していて読みやすい

課金はしないつもりで読み始めたけど、先が気になって課金して読破してしまいました。
    色んな意味で予想できなかった展開でしたが、無事(?)完結してくれて最終話まで読めて良かったです。
    面白かったです。

by 夢箱

なんだかなあ…

こんな人が隣に住んでたら怖いなーと思いました。
    匂わせって本当にどうとでも出来ることを巧みに思わせたいように見せることだと思うんだけど、これだとただの嫌なやつだよなぁと思いました。
    絵は綺麗だったので気になりましたが、これ以上は読まないかなと思います。

無料分だけでも読んでいて匂わせぶりにイライラします。男性側って気づかないもんなんですかね?
    最後は見事に成敗されていることを期待します。

ヤバい!!おもしろいです!無料分しか読んでませんが、続きが早く見たいです。自分の夫に意味深に近寄ってくる謎の女…。現実の世界で、こんな女性が我が家の隣に引っ越してきて旦那を誘惑したら…と思うとゾッとします笑笑

うーん。

出たよ!匂わせ(笑)この隣人が、何故?こんな行動とるのか?これから?わかるのかな?

女同士だけも面倒くさいのに(笑)そこに男(旦那)
    いや〜、旦那さん?大丈夫かな?