みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分ではあやめの本性に気づかず妻をせめてる旦那に腹たってるところだけど、旦那も悪いやつではなくて。悪いのはあやめで。もやもやー!すっきりするためにみまーす!

絵がきれい

絵が綺麗ですがお話は私はやや物足りなかったですただどんどんと読み進めてしまいましたので合う人には合うかなと思います一度買ってみることをお勧めします

匂わせ女の行動にはじめはイライラしましたが最後はなんか可哀想に思えてしまいました。
    束縛の旦那に捕まってたすけを求めたけど届かなかったのは切ないですね。

こうゆうのは気になる

最近流行りの題材でよくあるパターンと分かってはいてもこうゆうシリーズは続きが気になって読んでしまうやつです。
    匂わせ女、くたばれ!

by abcd26

流行りの「匂わせ」

今流行りの「匂わせ」。しかも越してきたばかりのおとなりさん。自分の生活圏内にこの手の人が現れたら...先が怖いけど気になる作品です。

わぁー最悪な女登場

わぁーめっちゃ最悪な女登場て感じ。絶対人の男取りそうて、バレバレな感じがプンプンするわ。で男もそう言う女にコロッと騙されるねんな。

絵が可愛くて好きですが、隣人さん、さすがに怖すぎる。早朝に挨拶とか、モラルないなーと、思いました。
    無料版だけ読みましたが、これからどうしようかな。

絵が可愛らしいので見やすいです!
    1話からかなり衝撃的なのでびっくりではあるけど不倫にはならないでほしいなあ

最初からもう読んでてイライラモヤモヤ…
    そんなふうに感情移入するくらいリアルな嫌な女性感満載でした。
    この話が今後どうなっていくか楽しみです!

こういう女いやすぎるー。男も分からないもんか!?って思ってしまう。まだお試しだけでこんなに言ってしまってるので、続きみたらどうなることやら、、