みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

8年も付き合った彼に振られ落ち込む30歳OL。こういう始まりよくあるけれど、元カレ嫌な男だったから
別れて良かった正解。徐々に始まりそうな年下後輩との関係が これからどうなるか楽しみです。by ケンタリン-
失恋の後に
失恋、傷心、、突然の別れって辛いよね。そんなところに年下イケメンくん、心持ってかれるよね。ざわつくオフィスラブ。
by あめちゃん☆-
30歳間近でそろそろ結婚?って思っていた矢先、付き合ってたイケメン上司から仕事に集中したいからと別れを告げられ…でも、新しい若い女の子と付き合う為だった⁈
弱ってるところへ現れた年下イケメン君。じわじわと彼に惹かれていく主人公の今後が楽しみです。by カブちゃんママ-
出世婚
こりゃまさにそーだろうな
やだね
男ってのはさぁ笑なかなか内容は楽しそうな感じ
イラストも可愛いから読みたいなby 犬ドン-
元カレ腹立つ~!!ご飯しっかり食べてからさよならかよっ!でも結婚する前に嫌な男だったって気づけてよかった!主人公には元カレ以上に幸せにってほしい!
by ゆちゃた-
失恋したすぐに優しくされるとおんなのこは頼りたくなるって言うみんな共通してる真理をマンガにしてるからベタだけど共感度は高いです!
by たむらパン-
おもしろいです!
完結しているので読み始めました。とてもキュンキュンする漫画です!課金しまくってしまいました\(^o^)/
by かはひに-
気になる!
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、絵も好みだし、続きが気になるー!この先のストーリーもどうなっていくのかが楽しみです!
by ニキート-
大失恋
七年付き合った彼氏に二股かけられて、振られました! 立ち直れ無い状況で、元彼がいる本社勤務になり、それでも頑張る人!
年下の後輩に励まされ、前を向いて歩いて行く!by ユノツチ-
展開が気になる
なかなかストーリーがおもしろいです。年下くんはどこで面識があったのかが気になる。
元かれ、くずやわー。by すがすがちゃん-