【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想(4ページ目)

彼氏に都合の良い支店の女だったことを知ってしまった主人公が、本店に配属になり仕事に新しい恋に頑張る物語。
    元カレがとても嫌なやつです。

by Mamaco

よかった♡

とりあえず元カレが最悪すぎる。自分の仕事での地位を使って、嫌がらせとか幼稚すぎ。
    でも最後はハッピーエンドで良かった♡

大失恋〜抱かれて気づく恋もある

まだ無料分しか読み進めてませんが、元カレと守生くんの顔の見分け方が難しい。これから2人がどうなっていくのかが楽しみです。

ヒロインの元カレが最低な人だけど、こういう男性っているなぁと。現カレもなんとなく信頼しにくい感が否めないのだけれど、こんな卑劣な元カレ上司にまけるなぁーという思いで先がきになります!

何だかこの作者さんの女子はとてもまっすぐというか、男の事になると、そこから社会的責任そっちのけになるような態度で違和感あります

by kkammb

ひきづらない!

こんな元彼すぐ忘れちゃいましょう!
    どういう神経してるんだ!浮気しときながら仕事を理由に別れるなんて!しかも、そんな話する時でもご飯は作らされるのー???

試し

試し読みしました。まだ1話しか読んでませんが、続きが気になります。彼女と彼はこれからどうなって行くのでしょうか。それぞれの展開があるのでしょうか。

優しい

同じ部署にそこまで想ってくれている人がいるって、幸せだなー。2人で仕事して、成果上げるって、大事!本カレの次の手がなんか怖いな。

年下の彼

かっこいい!
    そして、直人。本当にいや。
    こういう外面良い人いらいらする。
    女課長はかっこいいなと思う。

まだ5話くらいまでしか読んでませんが、最初の展開が…主人公かわいそうすぎる。そしてこんなときに異動&ちょうど良い存在の彼が。さてこの後どーなる?楽しみに読ませていただきまーす!