【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想

守生くんサイコー!

最初から最後までブレずに守生くんサイコーでした。自分を持っててカッコイイ男ってこんなんですね。影響されてヒロインも強くなっていって良かった。

自分を変えた瞬間

90日彼氏〜を不思議な気持ちで読み切っていて、チェックしたらこちらも先生の作品で納得!

なんだろ…パートナーmen's君のスカした態度の中には自分の芯があって、そこからヒロインに接していって最後は結ばれる♡っていう、どちらの作品にもヒロインを想う強さを感じました✨
    この作品では、後輩の彼が別れたばかりの先輩未久ちゃんとのやり取りからはじまり、この未久ちゃんがヤンチャ時代に自分を変えてくれた人だったんだよね!そこから始まっているんだよね~♡
    もうね、元ヤンチャだったからなのか強気で、時にはえっ( ゚д゚)!って思わせる言葉とか態度にドキドキさせられるけど、ラストはホッとさせてくれました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

登場人物が

試し読みしかしてないのですが、出てくる男性陣の顔が同じに見えるんですけど・・・振った恋人・元カレ・年下の部下三人とも顔同じじゃ?!

最初は良かった

酷い元彼と元彼の彼女とドロドロしてて主人公がかわいそうなんだけど、後輩くんが救世主になって、、なかなかハッピーエンドにならなくてドキドキした

振られてちゃんとそれを受け止めるまでの思いにめっちゃ泣けて。涙が止まらんかったぁ(›´-`‹ )(๑•́︿•̀๑)

将来設計をちゃんとしてて、覚悟まであって、
    結婚する相手としては理想的だな~というラスト
    完成され過ぎてて、続きはもういらない、満足という思いと
    この先どうなるか、お手本的には気になる
    周りの人物でちょっとな…と思う点などあるものの
    たすく君のような人に好かれたい、好人物でした

表紙だけ見ると、男性がきれいすぎて人形のような印象を受けますが、ヒロインを大切に思う気持ちや嫉妬心など、ちゃんと人間くさくて見入ってしまいます。 けど、クズ過ぎる元彼の設定は少しありがちかも。

by UZUDOKI

無料分読んでます

とにかくヒドイ元カレです。天罰が下りますように!!
    守生くんが自信満々てカッコいい!!南野さんとペアになってグイグイ迫ってて幸せそう~~
    あいつらさえいなければいいのに!!

by gotonn

元カレがクソ過ぎる。最後はざまみろなことになったので良かったけど。守生くんはかっこよかったな。作者さんの作品好きなので面白かったです。

by mrc mrc

元カレが最低

8年も付き合っていてこの別れ方最悪です。
    元カレが最低すぎる…もっと早くに解放されたかったです。
    ヒロインにはしっかり愛されて幸せになってほしいです!

by jkyumi