【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想(3ページ目)

おもしろい。

まず絵が素敵です。ただ、元カレと今の若い彼の外見が少し似てるような...10年後、若い今カレが元カレのような風貌になりそうだな~と思いなから読んでました。ヒロインが逆境に負けず、自分を強くもち、最終的には本当の幸せをつかむという素晴らしい作品です。

by myomyo

職場で再会するなんて、ほんと漫画かドラマでしか無いような話だけど(笑)しっかり守ってもらいながら一緒に働けるなんて、めっちゃ羨ましい!! 私的には、社内恋愛ってデメリットが多そうで牽制したい気持ちが強いけど、仕事を通して彼の人間性をより良く理解出来るというメリットは捨てがたいと思わせてくれました。

8年も付き合っていて、出世が決まったから別れてくれと言われたヒロイン。普通に家に着てご飯食べてから別れ話に何?って思ってしまった。仕事も一生懸命でポジティブな性格のヒロインが元カレと同じ本社勤務に。そこでであった年下部下とうまくいって二股していたゲス元カレを蹴落とすことができれば面白くなるかな。

二股をかけられ振られてしまったヒロインみくを配属先の年下エリート守生君が慰めてくれたり、助けてくれたりして付き合うことに。
    無料分途中ですが守生君は前からみくを知ってるみたいな事をほのめかしたり、少し闇があるような感じがして気になります。
    とりあえず無料分読んでみて面白かったら続き購入します。

年下くんいいな

無料配信分読みきりました。
    同じ会社の恋人に突然振られ傷心。で、元カレと同じビルに異動になりたまたま出くわしたり、元カレの彼女の噂話を聞いてしまったり、そのデートを見かけたりしてどん底の状態。でも何故か同僚年下くんが色々気遣ってくれたりして。
    課金悩んでます。

何度も

何度も繰り返したり部分読みしてこの作品に
    浸ってます。いい話でお気に入りです。たすくくんもみくもかっこよくてステキです。最後の大逆転にはスカッとしました。家を建てる前で話が終わっているので、ぜひ、その後などちょっと知りたいなぁと思います。

8年も付き合った彼が昇進するからって突然のお別れ宣告とか、タイトル通り大失恋って感じだし、その後の異動で階は違えど同じ建物とかしんど過ぎ!!
    でも異動先の後輩くんが実は初対面では無さそうなところに新しい恋とか展開が待ってそうでソワソワしちゃいます。
    先が楽しみ♡

8年付き合った元彼、自分の出世コースから主人公を外して若い年下の彼女と付き合うなんて最低な男だと思います。
    出世コースから主人公を外すと思っているのは私の勝手な想像だけど、私からしたら、こんな男さっさと別れてよかったと思っています。
    主人公に早く幸せな恋愛をしてもらいたいです。

後輩と…

可哀想過ぎる…まさに大失恋自分に落ち度ないのに男身勝手過ぎる…100倍幸せになつて欲しい!最後は絶対ハッピーエンドになって欲しい!

もどかし

もどかし
    元カレも最低な人だった。
    長年付き合ってた時間返せって読んでイライラ。
    新たな恋?
    年下くんも噂よくないけど
    元カレに対してビシッと言ってスッキリした。
    かっこいい、
    無料配信読み中も14話で終了。
    続き気になります。